autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Ввезти налом евро в Украину частями. Кто возил? (2/2)

UFO | Орг. комитет **
Re: Ввезти налом евро в Украину частями. Кто возил?
[Re: FineLiving] 11 сентября 2014 в 11:32
FineLiving 10.09.2014 17:02 пишет:

Хочу узнать, действенный ли способ взять 5-ть знакомых людей, вывезти их Европу(еще вопрос каким способ легально вывезти человек?) раздать каждом по 10-ть тысяч евро и потом всем снова заехать в Украину. Таможенники не придерутся, что у одной группы людей, которая будет ехать вместе в одном автобусе у каждого по 10-ть тысяч евро?

Если есть нужное к-во знакомых с визами, то почему нет. Таможня не придерется, все в рамках правил. Так иногда делают те, у кого нет доступа к другим инструментам перевода денег сюда или туда - снимают в приграничных городах там и тут банковские ячейки, и катаются туда-сюда на бусике или на машине, пока не перевезут всю сумму.

Но есть конечно проще вариант, который стоит от 1 до 5% в зависимости от суммы, страны и прочего.
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: UFO] 11 сентября 2014 в 11:37
UFO 11.09.2014 11:32 пишет:

FineLiving 10.09.2014 17:02 пишет:

Хочу узнать, действенный ли способ взять 5-ть знакомых людей, вывезти их Европу(еще вопрос каким способ легально вывезти человек?) раздать каждом по 10-ть тысяч евро и потом всем снова заехать в Украину. Таможенники не придерутся, что у одной группы людей, которая будет ехать вместе в одном автобусе у каждого по 10-ть тысяч евро?

Если есть нужное к-во знакомых с визами, то почему нет. Таможня не придерется, все в рамках правил. Так иногда делают те, у кого нет доступа к другим инструментам перевода денег сюда или туда - снимают в приграничных городах там и тут банковские ячейки, и катаются туда-сюда на бусике или на машине, пока не перевезут всю сумму.

Но есть конечно проще вариант, который стоит от 1 до 5% в зависимости от суммы, страны и прочего.

об этом уже 300 раз говорилось и я не понимаю как человек ездящий с охраной и апеллирующий такими суммами этого не понимает))) Зачем искать себе приключения и рисковать 10-20 раз при перевозе по 10т, если все можно сделать за чашкой кофе и сигарой никуда не перемещаясь)))
driver251 | Тайный мастЕр ***
[Re: Фил] 22 сентября 2014 в 15:35
Фил 11.09.2014 10:16 пишет:

...ЗЫ. А если сказать, что я вот ВВожу 100500 денег, то что ? Задекларировал, дальше что ? Заставят продавать на межбанке, потянут в налоговую, наведут рекетиров ?

лицензия НБУ на ввоз денег, а там, мне так кажется, и произойдет "утечка информации", со всеми вытекающими
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Ввезти налом евро в Украину частями. Кто возил? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3353