autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
soul assassin | патриарх **
сложно ли сдать дом?
10 сентября 2014 в 18:54
короче дело такое, есть денег которые жгут карман и денег хватает на купить домик где-нить в 25км от киева, аргументы жены против этого, такие -"кто будет за ним смотреть?" (мы не в Украине, и возвращаться пока не планируем) мои аргументы - нам квартира по возвращению не нужна, а нужен дом, вот и думаю, сложно ли сдать дом за городом, на период. пока мы по заграницам?:)
Добряк | Дохтар Зло **
Re: сложно ли сдать дом?
[Re: soul assassin] 10 сентября 2014 в 19:20
soul assassin 10.09.2014 18:54 пишет:

короче дело такое, есть денег которые жгут карман и денег хватает на купить домик где-нить в 25км от киева, аргументы жены против этого, такие -"кто будет за ним смотреть?" (мы не в Украине, и возвращаться пока не планируем) мои аргументы - нам квартира по возвращению не нужна, а нужен дом, вот и думаю, сложно ли сдать дом за городом, на период. пока мы по заграницам?:)

1. Дом требует еще большего внимания и ухода, чем квартира.
2. Дом должен быть очень и очень, чтобы его можно было сдать по интересной цене.
3. Я бы в Вашем положении держал бы деньги при себе на депозите. Будущее нам не известно. Ваши планы и желания могут измениться.
AverKiev | важничающий писатель **
[Re: soul assassin] 10 сентября 2014 в 19:27
у родителей жены в клавдиево (30км от киева, електричка через дорогу), соседний участок = дом брата который он сдает.
не евро.. а обычный нормальный дом с газом и удобствами..
уже 3-ие сьемшики.. то строителя, то семья аля мама-папа бухают и дитьо, то просто еще те персоны.

контингент желаюших жить в домах 25км от киева, за не супер дорого еще то..
Если евро котедж\дуплекс возможно цена отсеит пролетариат..

Но я бы подумал, стоит ли такая инвестиция мороки..

з.ы. как минимум не сдавать дом людям без авто дешевле 10к уе хоть какой то фильтр адекватности
Змінено AverKiev (19:29 10/09/2014)
Ign | Супер писатель! *
[Re: AverKiev] 10 сентября 2014 в 21:26
AverKiev 10.09.2014 19:27 пишет:

у родителей жены в клавдиево (30км от киева, електричка через дорогу), соседний участок = дом брата который он сдает.
не евро.. а обычный нормальный дом с газом и удобствами..
уже 3-ие сьемшики.. то строителя, то семья аля мама-папа бухают и дитьо, то просто еще те персоны.

контингент желаюших жить в домах 25км от киева, за не супер дорого еще то..
Если евро котедж\дуплекс возможно цена отсеит пролетариат..

Но я бы подумал, стоит ли такая инвестиция мороки..

з.ы. как минимум не сдавать дом людям без авто дешевле 10к уе хоть какой то фильтр адекватности

+100% камрад прав
И еще подумать о том кто будет решать проблемы возникающие по ходу дела с домом, то крыша потекла, то котел поломался и т.д. Если эти проблемы будет решать сам арендатор - то там будет дверные ручки по цене золотых покупать
сдаю квартиру приятеля, там все сделанно, все новое и то быват вопросы
камраду с 2008 пыжем
US7IGN | Хамло **
[Re: soul assassin] 10 сентября 2014 в 21:35
и почем щас дома в 25 км от киева?
[Re: soul assassin] 10 сентября 2014 в 22:04
МОжно в 50 вложиться, дом будет свежий. Я сам снимал 2 года дом в ирпене, на моей памяти кроме сгоревшей стиралки (Сам купил в счет аренды) геморроев с домом не было. Но аргумент держать бабло в виде ассигнаций -разумен.
US7IGN | Хамло **
[Re: soul assassin] 10 сентября 2014 в 22:27
я думал намного больше. тоже думал где-то дом купить, но немного подумал еще и решил, что смысла сейчас нету. хз куда и какая армия прийдет...
[Re: US7IGN] 10 сентября 2014 в 22:45
Ну дом дому рознь, да, но вот как-то так. Год Назад раза в 2 дороже было
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

6 користувачів і 255 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2157