autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Вопрос по ДТП, как потерпевшему отказаться от претензий (2/2)

lawshelp | энтузиаст *
Re: Вопрос по ДТП, как потерпевшему отказаться от претензий
[Re: alex_day] 20 сентября 2014 в 12:14
В ответ на:

Спасибо, я понимаю, что адвокат решит мои вопросы. Только это дополнительные затраты для меня, хотелось бы их избежать

проблема в том, что танцы с бубном вокруг потерпевшего и следователя могут тянуться долго и закончится неудачно..и советына форуме , некоторые, типа знакомится с делом и тд, тоже неудачные.. это уголовное дело, а не админка.. могу посоветовать хорошего адвоката, специализирующегося на ДТП.. пищите в личку
jeddi | подмастерье
[Re: jeddi] 20 сентября 2014 в 17:40
Да я до сих пор со следователем не общался... Болеет бедный.
Я вот тоже беднею. Никто не знает сколько сча за штрафплощадку платить надо?
А то в инете тарифы: 120 грн за неделю простоя, а дальше по 20-ке, но походу это не утвержденный Прайс...
kvapro | member
[Re: jeddi] 22 сентября 2014 в 15:48
10-дневного срока уже нет. По новому закону уголовное дело не возбуждается в течении 10 дней, а заявление или информация о преступлении срезу же вносится в Реестр и начинается расследование.
jeddi | подмастерье
[Re: jeddi] 26 сентября 2014 в 14:17
Интересно, расследование уже началось? Прошло три недели, а следака как не было так и нет.
Хотел пожаловаться главному следователю в приемные часы, а тот отказался принимать людей вообще. Сказал, мол, проверка, - а вы приходите через неделю ещё раз!
Интересно, милиция всегда так оперативно работает?
Кстати, по поводу денег, которые потерпевший просил у меня сразу после аварии. Мне же гаишники позвонили с его телефона впервый раз, когда я стоял на месте дтп. Думаю, это они ему сумму в 25 кусков сказали, чтоб раздеребанить. Или это нормальная процедура, когда гайцы сперва в больницу едут? Когда приехали ко мне - угрожали, сказали, что сяду. В лучшем случае условное на 7лет. Если вопрос с потерпевшим не решу.
Наша милиция нас бережет)
Как забрать тех паспорт у гайцов?
предлагали отдать тех и права за 30 л бенза, надо было соглашаться)
Змінено jeddi (14:19 26/09/2014)
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Вопрос по ДТП, как потерпевшему отказаться от претензий (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 37 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4876