autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Написали протокол, что дальше ?

Drinkens | Супер писатель! ***
24 ноября 2005 в 09:55
Живу без прописки в области. В доках указан Киевский адрес - на Оболони. Я так понимаю прийдёт повестка туда, но контролировать это и забрать её вряд ли получиться. Как поступить ? Пойти в суд без приглашения или вообще забить ? Нарушение - поворот не из своего ряда , похоже с введением новых радаров они переквалифицировались на не менее прибыльное дело. Кстати, сколько светит денег мне за сиё ?

P.S

Дабы не плодить новые темы - просветите, можно ли зачёркивать пустые строки в протоколе или нет ? Ато менты аж пеной все изошли когда я им нарисовал большую жирную Z на незаполненом пространстве. Сказали шо незя ничё рисовать. . Это ж документ !!!
alex-f | старый писатель ****
Re: Написали протокол, что дальше ?
[Re: Drinkens] 24 ноября 2005 в 10:38
Года 2 назад тоже написали прот окол на такое же нарушение ("Нарушение - поворот не из своего ряда") - сам біл виноват, знал, что стоят за углом. но очень торопился. Штраф по суду - 3грн. 40 коп.
AVB | V.I.P **
RE: Написали протокол, что дальше ?
[Re: Drinkens] 24 ноября 2005 в 11:13
В конце апреля и начале мая на меня составили два протокола черниговские гайцы

Не то что повестки, даже протоколы в Святошинский суд не пришли (специально заехал поинтересовался)
rEvolution | СуперСтар ***
[Re: Drinkens] 24 ноября 2005 в 12:01
Если понимаешь и согласен, что не прав (а ведь и на самом деле не прав ), то можно никуда не ходить. Как потом повестка из исполнительной службы прийдет - оплатишь.
Вариант "считаю что прав и буду бодаться до последнего" даже не хочу рассматривать.
Drinkens | Супер писатель! ***
[Re: rEvolution] 24 ноября 2005 в 13:13
Так в том то и дело - повестка мне не прийдёт - не живу я там давно. Что, самому ходить по судам и узнавать?
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1707