Живу без прописки в области. В доках указан Киевский адрес - на Оболони. Я так понимаю прийдёт повестка туда, но контролировать это и забрать её вряд ли получиться. Как поступить ? Пойти в суд без приглашения или вообще забить ? Нарушение - поворот не из своего ряда , похоже с введением новых радаров они переквалифицировались на не менее прибыльное дело. Кстати, сколько светит денег мне за сиё ?
P.S
Дабы не плодить новые темы - просветите, можно ли зачёркивать пустые строки в протоколе или нет ? Ато менты аж пеной все изошли когда я им нарисовал большую жирную Z на незаполненом пространстве. Сказали шо незя ничё рисовать. . Это ж документ !!!
Года 2 назад тоже написали прот окол на такое же нарушение ("Нарушение - поворот не из своего ряда") - сам біл виноват, знал, что стоят за углом. но очень торопился. Штраф по суду - 3грн. 40 коп.
Если понимаешь и согласен, что не прав (а ведь и на самом деле не прав ), то можно никуда не ходить. Как потом повестка из исполнительной службы прийдет - оплатишь. Вариант "считаю что прав и буду бодаться до последнего" даже не хочу рассматривать.