на ночлег остановились в мотеле "Route 60" . Тоже можно рекомендовать: чисто, интернет есть (а где его сейчам нет?), еда за символические цены - "что еще надо, чтоб достойно встретить старость?"
А с утреца быстро добрались до венгерской границы, проехав Орадю через центр (не ведитесь на указатели на объездную).
Границу даже не помню как прошли - наверное без заминок, иначе бы запомнил.
До Будапешта в ранний утрений час долетели быстро и даже не по автостраде, а по обычным дорогам. Двухполоски прямые как стрела, а еще и участи 4-х полосные попадаются. смысла делать крюк на автобан нет
Так же почитал на итальянском сервере про Африканские "визиты". По работе в Африку не попадаю, а по своей инициативе пока не добрался. Египет и Сеута не совсем считаю Африкой (хочется побывать в более "черных" местах и за рулем авто ).
Pentagon 13.09.2014 07:20 пишет: спасибо за мини-отчёт.
Так же почитал на итальянском сервере про Африканские "визиты". По работе в Африку не попадаю, а по своей инициативе пока не добрался. Египет и Сеута не совсем считаю Африкой (хочется побывать в более "черных" местах и за рулем авто ).
не совсем понял про "Сеута" ? Судан может быть? Формально они арабы, но черные, шо смола, не такие кучерявые, как южнее только
Африка для туризма несоразмерно дорогая, даже по тем крохам которые есть у Винского, да и на этом форуме, это можно понять, хотя львиную долю и отбирает перелет, но все равно соотношение качество/цена не очень
тоже самое и итальянцы бывавшие там туристами говорят.
но это все оффтопик тут - надо бы другую тему про африку сделать
Pentagon 13.09.2014 07:20 пишет: спасибо за мини-отчёт.
не совсем понял про "Сеута" ? Судан может быть? Формально они арабы, но черные, шо смола, не такие кучерявые, как южнее только
Африка для туризма несоразмерно дорогая, даже по тем крохам которые есть у Винского, да и на этом форуме, это можно понять, хотя львиную долю и отбирает перелет, но все равно соотношение качество/цена не очень
тоже самое и итальянцы бывавшие там туристами говорят.
но это все оффтопик тут - надо бы другую тему про африку сделать