Только что еле прорвался, авария из 11 машин в сторону центра, но пробка образовалась в сторону Ленинградки. Успел зафоткать только одну фабию из всей кучи машин.
Кстати на последней фотке видно знак на котором обозначено движение легкового транспорта кроме первого ряда, а автобусы и грузовики ложат на этот знак.
В ответ на: Кстати на последней фотке видно знак на котором обозначено движение легкового транспорта кроме первого ряда, а автобусы и грузовики ложат на этот знак.
Примечательно, в начале моста, когда только пробка началась, маршрутка первым же делом ломанулась на встречку, я прозрел... даже фотку сделал сего действа.
А там часом Альмеры хетча бордового не было среди участников аварии? Просто беременная жена моего друга примерно в это время по этому маршруту ездит на работу...
В ответ на: А там часом Альмеры хетча бордового не было среди участников аварии? Просто беременная жена моего друга примерно в это время по этому маршруту ездит на работу...
Я ехал в среднем в перемешку с крайним правым, посему много чего разглядеть не смог. Но из того, что видел - альмеры вроде не было.