Ой, не нужно зарядки на месяц)) просто забудешь "где я подевала ту зарядку?" Самсунг, нокия до 400грн зарядки на неделю хватает))серфинг по инету бабушки не практикуют(хотя, есть исключения)) вот еще бабушкофон кнопки и цифры большие, то что обычно актуально для пожилых людей. Простые кнопочные телефоны в магазинах мобсвязи обычно представлены
В ответ на: вот еще бабушкофон кнопки и цифры большие, то что обычно актуально для пожилых людей.
Аня, я конечно, извиняюсь, но ни производители, ни обсуждатели т.н. бабушкофонов вообще не понимают, о чем речь. НАФИГА там большие кнопки? НАФИГА? Может вы думаете, что пожилые люди напамять помнят два-три десятка 12-значных номеров и для них главное - наклацать их кнопками? Или вглядываться в блокнот и оттуда их наклацывать? Вы давно вообще клацали 12-значные номера напамять? Маладежь? Это я слегка так разнервничался, т.к. искал маме с ужасным почти отсутствующим зрением в прошлом году бабушкофон. Причем, ищу в интернете непонятно что, потом в голову приходит гениальная мысль. Она же все равно звонит и принимает звонки в доме. А куплю я ей мобильный телефон в стационарном исполнении. Деньги пофиг, понятно. И что нахожу? Огромные кнопки (НАФИГА?) и слепой малюсенький зеленый дисплей. Тупня. Нужен огромный цветной дисплей с адресной книгой крупными буквами/цифрами и тремя кнопками для выбора абонента из этой адресной книги. Наболело, просто. Сорри.
В ответ на: вот еще бабушкофон кнопки и цифры большие, то что обычно актуально для пожилых людей.
Аня, я конечно, извиняюсь, но ни производители, ни обсуждатели т.н. бабушкофонов вообще не понимают, о чем речь. НАФИГА там большие кнопки? НАФИГА? Может вы думаете, что пожилые люди напамять помнят два-три десятка 12-значных номеров и для них главное - наклацать их кнопками? Или вглядываться в блокнот и оттуда их наклацывать? Вы давно вообще клацали 12-значные номера напамять? Маладежь? Это я слегка так разнервничался, т.к. искал маме с ужасным почти отсутствующим зрением в прошлом году бабушкофон. Причем, ищу в интернете непонятно что, потом в голову приходит гениальная мысль. Она же все равно звонит и принимает звонки в доме. А куплю я ей мобильный телефон в стационарном исполнении. Деньги пофиг, понятно. И что нахожу? Огромные кнопки (НАФИГА?) и слепой малюсенький зеленый дисплей. Тупня. Нужен огромный цветной дисплей с адресной книгой крупными цифрами и тремя кнопками для выбора абонента из этой адресной книги. Наболело, просто. Сорри.
...похоже на правду... С другой стороны пожилые люди любят все записывать и соответственно потом искать эти записи и с них читать, хотя с мобилкой проще, выбрал, нажал и вызов пошел.
В ответ на: ...похоже на правду... С другой стороны пожилые люди любят все записывать и соответственно потом искать эти записи и с них читать, хотя с мобилкой проще, выбрал, нажал и вызов пошел.
Это правда жизни. Или человек в возрасте вглядывается в блокнот, потом набирает номер и 3-4 раза ошибается, т.к. зрение и координация уже не те.....или просто выбирает строчку на дисплее мобильника. В моем случае я писал человеку свой мануал на мобильный огромными буквами в большом блокноте с повтором адресной книги такими же большими буквами. И, к сожалению, человек все равно промахивается в звонках из-за плохого зрения. Стационарный телефон в данном случае вообще не катит
Ну бабушки разные бывают)) Бывают те, что читают/пишут смс, смотрят в экран кто звонит, кнопки большие для удобства набора. Я не знаю физических возможностей бабушки тс, написала те критерии по которым выбирала телефон для своей мамы
купил сегодня в єльдорадо вот такой http://www.eldorado.com.ua/offer_1231310/p1231310/ в магазике если есть их карточка, то цена на 20 гривен дешевле. совсем дешевые не годятся - тугие кнопки микроскопические экраны (типа 105). тут нужно приловчиться громкость регулировать (джойстик вправо-влево). а вот зашел в ситиком на петровке и прозрел - звонилки вымерли как класс, только один кнопочный... а на сайте у них аж три ))) http://city.com.ua/catalog/mobile_phones/
Аня, я конечно, извиняюсь, но ни производители, ни обсуждатели т.н. бабушкофонов вообще не понимают, о чем речь. НАФИГА там большие кнопки? НАФИГА? Может вы думаете, что пожилые люди напамять помнят два-три десятка 12-значных номеров и для них главное - наклацать их кнопками? Или вглядываться в блокнот и оттуда их наклацывать? Вы давно вообще клацали 12-значные номера напамять? Маладежь? Это я слегка так разнервничался, т.к. искал маме с ужасным почти отсутствующим зрением в прошлом году бабушкофон. Причем, ищу в интернете непонятно что, потом в голову приходит гениальная мысль. Она же все равно звонит и принимает звонки в доме. А куплю я ей мобильный телефон в стационарном исполнении. Деньги пофиг, понятно. И что нахожу? Огромные кнопки (НАФИГА?) и слепой малюсенький зеленый дисплей. Тупня. Нужен огромный цветной дисплей с адресной книгой крупными буквами/цифрами и тремя кнопками для выбора абонента из этой адресной книги. Наболело, просто. Сорри.
Саша, можно я просто тебя поддержу. Я своим бабушкам никак не могу ничего толком подобрать. Все что осталось кнопочного имеет слепой дисплей, а с сенсорными их, понятное дело вообще подружить невозможно.
Саша, можно я просто тебя поддержу. Я своим бабушкам никак не могу ничего толком подобрать. Все что осталось кнопочного имеет слепой дисплей, а с сенсорными их, понятное дело вообще подружить невозможно.
Нужно искать с монохромным экраном-на нём видно всё.Я ещё успел купить такой-Тексет,с большими кнопками,с большими цифрами и буквами на экране с оранжевой подстветкой,сбоку 2 задвижки-одна на фонарик,другая-просто сдвинул и включил блокировку.Бабушка счастлива.
Тоже задался покупкой телефона на ДР Папе,по соотношению цена+качество подобрал Fly DS124 батарея там 3000 ампер,моща,но купить не реально,где только не искал... может кто подскажет где приобрести это чудо???