autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Как сохранять спокойствие? (4/4)

Dissa | Достоевский **
Re: Как сохранять спокойствие?
[Re: A.L.isa] 25 сентября 2014 в 18:26
Вот, кстати, в моем окружении самые спокойные мамочки - это те, кому есть на что отвлечься. Кто работает/подрабатывают, так те вообще - самые счастливые. Припорхали с работы, успели соскучиться. С удовольствием тусят свободное время с детками. И детки у них как-то поспокойнее. Ну, или они их видят в такие моменты
А кто с утра до ночи, да еще без помощи бабушек/тетушек, да еще и с обязанностями в виде стирки, глажки, готовки и прочих бытовых развлекух, те порой на зомби похожи. И поведение такое же
boyko_s | V.I.P *
[Re: Dissa] 25 сентября 2014 в 18:39
Dissa 25.09.2014 18:23 пишет:

boyko_s 25.09.2014 18:10 пишет:

Dissa 20.09.2014 16:12 пишет:

В ответ на:

...

Считаю дни и делаю зарубки над кроватью в ожидании счастливого момента, когда она сядет наконец

А потом будете ждать, пока поползет, потом - когда пойдет. Но легче не будет.

Потом я сразу начну ждать, когда она в садик пойдет

А потом, когда к садику привыкнет, а потом - когда выболеет.
Короче: "Любите ваших внуков, ибо они отомстят вашим детям".
Мия | интуиция) **
[Re: Dissa] 25 сентября 2014 в 22:55
В ответ на:

А кто с утра до ночи, да еще без помощи бабушек/тетушек, да еще и с обязанностями в виде стирки, глажки, готовки и прочих бытовых развлекух, те порой на зомби похожи. И поведение такое же

Это только от незнания и неопытности))
4 детей, большая собака(на то время еще жива-здорова), кошка(на то время одна)+ пекла торты на заказ)) Не знаю, но я двойней надышаться не могла)) и на зомби совсем не схожа была))
Так что опыт - сын ошибок трудных
Шкод | супер-агент **
[Re: Мия] 26 сентября 2014 в 03:24
Мия 25.09.2014 22:55 пишет:

В ответ на:

4 детей, большая собака(на то время еще жива-здорова), кошка(на то время одна)+ пекла торты на заказ)) Не знаю, но я двойней надышаться не могла)) и на зомби совсем не схожа была))

Подтверждаю, Мия это чудо
Dissa | Достоевский **
[Re: Мия] 26 сентября 2014 в 19:40

Еще и от детей наверняка зависит. Если деть висит на руках, особо не разгуляешься
А если такая, как я в детстве была - ела, спала, сама себя развлекала, то да, материнство - сплошное удовольствие. У меня есть такие знакомые мамочки. Они с удивлением слушают меня, как я скачу по квартире и трясу ребенка, чтобы ей скучно не было

Были у невролога. Мне очередной врач с печальным выражением лица сказал: "держитесь". И это я не рассказывала, как у нас дни проходят.
Valerievna | Та самая **
[Re: Dissa] 26 сентября 2014 в 22:10
Dissa 25.09.2014 18:23 пишет:

Потом я сразу начну ждать, когда она в садик пойдет

Замуж

Насчёт садика не знаю. Там свои нюансы.
Для меня это было самое напряжное время. Не из-за ребёнка, он у нас на редкость беспроблемный был, из-за самого садика (садиков).
Ну и от меня зависело, конечно. Мне просто не нравилось всё это, регламент, утренники с костюмами, хорошо хоть разборок не было.
Ну в общем маленькие детки - маленькие бедки

Помню, как мечтала, когда всё болело, что когда-то он хоть бутылочку сможет уже сам держать,
а теперь вспоминаю как мило было его кормить, держать на ручках, целовать, аж эмоции через глаза брызгают!
Постарайся насладиться тем, что есть, как бы это ни звучало
Valerievna | Та самая **
[Re: Dissa] 26 сентября 2014 в 22:16
Dissa 25.09.2014 18:26 пишет:

Вот, кстати, в моем окружении самые спокойные мамочки - это те, кому есть на что отвлечься. Кто работает/подрабатывают, так те вообще - самые счастливые. Припорхали с работы, успели соскучиться. С удовольствием тусят свободное время с детками. И детки у них как-то поспокойнее. Ну, или они их видят в такие моменты

От детей тоже зависит.
Ну и от отношения самой мамочки
Valerievna | Та самая **
[Re: Dissa] 26 сентября 2014 в 22:17
Dissa 26.09.2014 19:40 пишет:

Еще и от детей наверняка зависит.

И от их количества
Naffanko | Достоевский **
[Re: Valerievna] 29 сентября 2014 в 12:20
Мне помогает мама, так как я работаю на удаленке. Порой очень вымораживает необходимость сидеть за компом, хочется побыть с мелким.
Когда был маленький мог под мобилем по 40 минут лежать смотреть на него, сейчас встает в кроватке и требует внимания, ползает, соответственно сложнее стало. А вообще если его ничего не беспокоит, сам себе отлично играется тьфутьфутьфу
Как так получается хз, мы его с малых ногтей не на долго оставляли самого, привык
Autoua.netФорумДіти

Как сохранять спокойствие? (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 48 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4170