да, X-250 еще тот проходимец, молодец, что скажешь, в планах тоже есть желание эндурик купить на 250 кубов, помесить грязюку так сказать, да и сезон можно растянуть..... Меня научишь ?
minimax 14.09.2014 19:05 пишет: вот теперь это-же на ауди)
малчэк ашыбся хворумом? )))такую веточку можно переехать только на оооочень подготовленном авто, либо один раз на просто "жыпе"
Миновал я ХР250, сразу на 650 сел )) Сказать, что кубатурник лучше, не могу, просто ресурс выше и тяга на низах, как у тепловоза. Зато тяжелее изрядно. Полюбил я этот мопед всем сердцем. Он открывает горизонты )Едет везде, при желании едет быстро, разгон дикий, прощает любые неровности, которые не совместимы с ездой на мото вообще. Собственно, на видео это и видно ))
да, шткарный аппарат. Я на кросс подсел, пошел учися к Асманову Антону, два занятия по три часа, что сказать, все что умел на дорожнтке надо забыть, и учить по сути все по новому, но зато интересно...сегодня так гонял меня что трусы были мокрые, при не особо жарклй погоде Возможности есть, по песку вообще сказка, думал так нельзя, а оно можно, еще и быстро.... корче куча эмоций, про байк подумаю чуть позже, и не больше 450, хочу легкий.
Я только приехал с бездорожного тура по Украине. Маршрут был Глухов-Сумы-Велыки Сорочинци-Ромны-Глухов. Общий пробег составил порядка 750-800км, три ночёвки, четыре ездовых дня. Что сказать.. усталость и кайф )) Жуткие леса, спуски-подъёмы, пахота (в том числе из под плуга только), канавы в метр шириной.. бревна, ветки, болота, пылюка..многкратные падения, синяки )) Но кросс и эндуро надо чётко разграничить, кому что по душе. А вообще, классно, что есть люди нацеленные на спорт, на преодоление преград.. А то посмотришь на мальчиков на "бритвах" и грустно становится.. собственно, пузато-бородатые чопероводы вызывают те-же эмоции..
Не понял чем я тебя так обидел. Может я размахивал шашкой и высокомерно относился к соседям по песочнице? (флажок "Модератор" у меня с 2006 года; корона не жмет). Ты действительно считаешь, что поездка за личными вещами в зону АТО это "навыки и достижения по теме мото"?
за личными вещами я не ездил - их и перевозчики неплохо пока возят. а из тех, кто поехал за мото, я знаю лично одного, кто провел некоторое время в подвале у бандитов по подозрению в шпионаже. второго, у кого забрали балаклаву и раздевали полностью на нескольких блок-постах. а еще двое просто пропали. почему-то там считают всех двухколесных (включая велосипедистов) шпионами. поэтому лично я считаю свою поездку достижением. Шноль тоже не с первого раза свое бревно переехал, а я планировал и изучал чужой опыт и обстановку два месяца. Но это еще не значит, что я смогу переехать бревно, а он вывезти мот.
З.Ы. ладно, проехали. само название темы уже подразумевает отнюдь не спортивные достижения.
Пацаны, харош выяснять. Вован молодец, поехать за мопедом в пэкло, тоже надо яйца не из папье-маше. Поехал, привез, достижение. Теперь будет оттачивать мастерство вождения. Лично я, зная, что он билеты купил туда, взволновался. Молодец, хоть и не спорт это, но достижение!