Возвращение производительности до уровня новых как по расходу, так и по "факелу" (то, как разбрызгивается бензин). Естественно, в процессе чистки сама собой получается диагностика неисправных, которые ремонтируются или меняются новыми. Загрязненные форсунки снижают максимальную мощность и увеличивают расход - если какая-то сильно недоливает, а какая-то недозакрывается, то по лямбда-зонду все будет более-менее выровнено, но в каком цилиндре будет сильное обеднение смеси, а в каком-то постоянное переобогащение. Это усугубляется тем, что порция бензина хуже испаряется и смесь получается хуже. Результат - падение мощности и рост расхода. После чистки сильно загрязненных форсунок расход ненадолго подскочит, пока мозги, привычно льющие больше, не перестроятся.
juiT 13.09.2014 23:06 пишет: кроме минуса 200-300грн?
Чисть дома сам, условно бесплатно. Обычно это получается менее эффективно, чем на стенде, но если постараться, получится то же самое.
Чистить - однозначно. У себя чистил сам - купил Пульсар тут на форуме, стоит как одна чистка форсунок в сто. Разницу факела было видно на глаз, после чистки перестала подергиваться при малых оборотах "внатяг", пропала "яма" при резком газе и упал расход на литра-полтора примерно. В целом,ощущения вернулись,те что были 2 года назад при покупке машины,тк она снова стала "ехать".
Винсом еще можно, вместо подачи топлива подключить канистру с Винсом, так прочиститься не только форсы, но и насос с топливопроводом. Цена ранее была в 80 грн, после скачка курса не знаю.
пы Прежде, чем идти на стенд нужно узнать нет ли в форсунках керамического элемента, там противопоказания есть, то ли ультразвуком низя, то ли химией
junior 14.09.2014 14:02 пишет: нужно узнать нет ли в форсунках керамического элемента, там противопоказания есть, то ли ультразвуком низя, то ли химией
Возня, которая стоит потраченных\бесполезных денег на СТО. Они их и получат.
junior 14.09.2014 14:02 пишет: Винсом еще можно, вместо подачи топлива подключить канистру с Винсом, так прочиститься не только форсы, но и насос с топливопроводом. Цена ранее была в 80 грн, после скачка курса не знаю.
+1 за Винс, последний раз брал, если не ошибаюсь, за 110 грн, чистил правда спецаппаратом. На Джили первую чистку делал на 50ткм, вкупе со свечами и свежим маслом моторчик удовлетворенно заурчал. Также первые несколько десятков километров ощущается прирост динамики, потом просто привыкаешь, расход тоже маленько снизился.
Я в год пробегаю 10тыков и каждое лето заливаю на бак один литр очищенного(для гасовых ламп) керосина. Общий пробег за 8 лет 90 тыков. Заливаю и 92 и 95 простой. Регулярно сам чищу РХХ -это 15 минут дела раза два три в год.
Ant_2 14.09.2014 20:26 пишет: Я в год пробегаю 10тыков и каждое лето заливаю на бак один литр очищенного(для гасовых ламп) керосина. Общий пробег за 8 лет 90 тыков. Заливаю и 92 и 95 простой. Регулярно сам чищу РХХ -это 15 минут дела раза два три в год.
А свечи каждую неделю выкручиваешь? Зазоры проверяешь?