Ну тут такая ситуация. ФФ2, 2005, 1.4. Очень тяжело начал набирать обороты, при старте иногда хлопок, тяги почти нет, еле -еле до 100 разгоняеться. Честно говоря уже не знаю, что думать - свечи поменял, сцепление поменял, форсунки почистил. Бензонасос вроде как в норме. Что там еще может быть? Катушка зажигания? На холостых нормально
GatoGordo 13.09.2014 23:17 пишет: Ну тут такая ситуация. ФФ2, 2005, 1.4. Очень тяжело начал набирать обороты, при старте иногда хлопок, тяги почти нет, еле -еле до 100 разгоняеться. Честно говоря уже не знаю, что думать - свечи поменял, сцепление поменял, форсунки почистил. Бензонасос вроде как в норме. Что там еще может быть? Катушка зажигания? На холостых нормально
GatoGordo 13.09.2014 23:17 пишет: Ну тут такая ситуация. ФФ2, 2005, 1.4. Очень тяжело начал набирать обороты, при старте иногда хлопок, тяги почти нет, еле -еле до 100 разгоняеться. Честно говоря уже не знаю, что думать - свечи поменял, сцепление поменял, форсунки почистил. Бензонасос вроде как в норме. Что там еще может быть? Катушка зажигания? На холостых нормально
Ремень?
Ремень ГРМ? Менял неделю назад, проблема с динамикой была еще до этого. Хотя могу заехать попросить чтоб посмотрели. Очень шумит ремень генератора, но я не думаю что в этом может быть проблема. А в ремне какая проблема может быть? Плохая натяжка?
GatoGordo 14.09.2014 13:55 пишет: Хлопок иногда, и только при разгоне на низких оборотах( с 1 передачи)
Хлопок во впускном коллекторе или где-то на выхлопе?
GatoGordo 14.09.2014 13:55 пишет: Заводиться примерно 70% с первого раза, 30% со второго.
Часто виноват вроде как исправный бензонасос, но есть еще стопицот возможных причин.
GatoGordo 14.09.2014 13:55 пишет: Чек горит.
Какие ошибки? System too lean?
Как это коррелирует с температурой на улице?
Claramenete comprendo que un gato gordo puede ser vago. Но надо бы чуть больше инфы, пока форумные телепаты не вернулись с отпусков. А именно - какие ошибки показывает OBD-II сканер, где именно хлопки. Еще нужно проверить давление бензина на рампе, вернее как минимум убедиться, что там бензин, а не шампанское. Также нужно убедиться, что нормально подается воздух. Что с расходом? Больше, нормальный, меньше?
Ремень?
Ремень ГРМ? Менял неделю назад, проблема с динамикой была еще до этого. Хотя могу заехать попросить чтоб посмотрели. Очень шумит ремень генератора, но я не думаю что в этом может быть проблема. А в ремне какая проблема может быть? Плохая натяжка?
От и я поменял... пацаны на зуб ошиблись, на холостых сказка, заводилась чаще со второго раза, тяга упала, плюс в ходу были хлопки в выхлопную и "провалы".
вот интересно , а диагностику хоть делали или просто меняли ... ошибки есть , а они свечи меняют и форсунки чистят - жесть ... ищите диагноста нормального
1- давление топлива , а не вроде насос в норме 2- давление вовпуске ( оценить сопротивление катализатора ) 3- катализатор