autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Экологи ХРЕНОВЫ!

annex | Супер писатель! ****
Экологи ХРЕНОВЫ!
2 августа 2002 в 16:13
Вчера остановили возле вокзала мою девушку на Славуте и хотели мерять, но я вовремя (5 дней назад) отвозил ее на регулировку СО, так что обломались, но девушка понервничала маленько...

/**************************/
Мой случай - в прошлое воскресенье ехал в Геническ и в Херсонской области нарвался на экологов в частной 7 ке, без ментов, и, как выяснилось без документов. Я их попросил предъявить удостоверения, так они мне тыкают: ДОБРОВОЛЬНЫЙ ПОМОЩНИК ГАИ, и ХОХМА !!!ЧЛЕН ПАРТИИ ЗЕЛЕНЫХ УКРАИНЫ!!!!! Я ПЛАКАЛ. За такой цырк были посланы НАХ, с предъявлением моего талона токсичности через боковое стекло...
kadett13 | энтузиаст *****
Так СО замеряли или при виде талона отвалили(-)
[Re: annex] 2 августа 2002 в 16:45
рр
LaDoGa | старый писатель ****
Так что, ПЗ уполномочена СО мерять? (-)
[Re: kadett13] 2 августа 2002 в 16:55
гы-гы?
kadett13 | энтузиаст *****
я про случай с девушкой, (+)
[Re: LaDoGa] 2 августа 2002 в 17:00
я до сих пор не могу понять , если тебя остановили и пытаются "вставить" сзади щуп, а на стекле прилеплен талон СО, что надо делать(СО не в норме ето я знаю точно).
Могу ли я не дать им замерять или как.
Вобщем спасет ли меня талончик.
Андрей
OlegR | энтузиаст ***
Re: А зачем останавливаться вообще, если...
[Re: kadett13] 2 августа 2002 в 17:09
неизвестно кто тормозит? Какие то люди в пятнистой форме с какими то, в лучшем случае, палками со светоотражателями. Так эти прибамбасы и на базаре можно купить.
Я, когда в Крым ехал, талон сделать не успел, ну и просто на их взмахи не останавливался. И так раз 5-6 на границах областей в основном. Никто за мной не гнался, видимо выгоднее стоять на месте и ждать тех, кто все таки остановится.
alex0325 | старый писатель ***
Талончик, (+)
[Re: kadett13] 2 августа 2002 в 17:33
IMHO вежливось на дороге ни кому не мешает. Можно грубо игнорировать и ехать дальше. Но я притормаживаю, показываю пальцем на талончик и, не останавливаясь, проезжаю дальше. Интерес ко мне сразу падает. При наличии талончика штрафовать тебя не могут. "Вот я добросовестно отрегулировал, а недобросовестный заправщик налил плохого бензину." Максимум - направить на перерегулировку.
Kurbik | старый писатель ***
еще те разводилы !!!
[Re: annex] 2 августа 2002 в 19:24
Мне после покупки первой машины - кадета дизельного СО померяли.
А я по неграмотности и повелся

Давно было но хорошо запомнилось.
В этот день нужно было срочно ехать в Россию а эти уроды номера отобрали.
Alex_BMW | Достоевский **
Re: еще те разводилы !!!
[Re: Kurbik] 4 августа 2002 в 22:24
Может все таки СН ?
Я чего то не пойму...(+)
[Re: kadett13] 4 августа 2002 в 22:33
Я чего-то не понял.
Если ты знаешь что СО не в норме, то почему авто не на СТО ? Или ты считаешь, что все окружающие должны быть счастливы вынюхать свою долю твоего выхлопа? Я бы на твоем месте думал как привести СО к норме, а не как продолжать безнаказанно травить всех вокруг. (ИМХО)
ФИЛЫЧ | member *
Я шел из Днепра в Харьков,так на жест экологов вааще не остановился(-)
[Re: annex] 5 августа 2002 в 18:13
Да ты просто герой !
[Re: ФИЛЫЧ] 6 августа 2002 в 02:02
Autoua.netФорумAutoua форум

Экологи ХРЕНОВЫ!

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 78 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1853