autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумІнші подорожі

Опять МАУ. Прошу совета - жаловаться или проглотить? (2/2)

Brasiliero | приверженец *
Re: Опять МАУ. Прошу совета - жаловаться или проглотить?
[Re: Karae] 15 сентября 2014 в 18:34
Karae 15.09.2014 18:30 пишет:

Не подобається - літайте іншими компаніями. Як на мене все просто, хіба ні? Цим і покажете своє незадоволення і якщо пасажиропотік зменшиться вони задумаються)

Речь не о том, в билете было написано кормят, а по факту не кормят. Надо подавать в суд и требовать компенсацию.
Karae | старожил *
[Re: Brasiliero] 15 сентября 2014 в 20:25
Brasiliero 15.09.2014 18:34 пишет:

Karae 15.09.2014 18:30 пишет:

Не подобається - літайте іншими компаніями. Як на мене все просто, хіба ні? Цим і покажете своє незадоволення і якщо пасажиропотік зменшиться вони задумаються)

Речь не о том, в билете было написано кормят, а по факту не кормят. Надо подавать в суд и требовать компенсацию.

Хм ну тоді я не зовсім уважно читав. Але, на скільки я знаю, за 3 місяці до введення "платного" харчування було повідомлення. Хоча я можу помилятися. А суд відбере більше часу і коштів ніж повернеться - моя особиста думка.
Але якщо все ж спробуєте розповісте результат)
nope | ***
[Re: KEV] 15 сентября 2014 в 20:51
KEV 15.09.2014 16:11 пишет:

Общество Защиты Прав Потребителей в отказе - авиа перелеты в компетенции Государственной Авиационной Службы.
Позвонил и написал в службу. У них нет претензионной, или типа того, службы и писать пришлось большим начальникам и копией кинул на заместителей и помощников.
Но что-то мне подсказывает, что люди решают судьбы мира и мои мелкие вопросики их не отвлекут от дел государственных.

Жалуйся не на авиакомпанию, а на агента по продаже билетов. За недостоверную рекламу и введение в заблуждение. Потом в суд и отсудишь где-то 50 евро
Karae | старожил *
[Re: nope] 15 сентября 2014 в 20:53
nope 15.09.2014 20:51 пишет:

KEV 15.09.2014 16:11 пишет:

Общество Защиты Прав Потребителей в отказе - авиа перелеты в компетенции Государственной Авиационной Службы.
Позвонил и написал в службу. У них нет претензионной, или типа того, службы и писать пришлось большим начальникам и копией кинул на заместителей и помощников.
Но что-то мне подсказывает, что люди решают судьбы мира и мои мелкие вопросики их не отвлекут от дел государственных.

Жалуйся не на авиакомпанию, а на агента по продаже билетов. За недостоверную рекламу и введение в заблуждение. Потом в суд и отсудишь где-то 50 евро

Ось це правильна думка, згоден повністю:)
YuriY | ;) ***
[Re: KEV] 16 сентября 2014 в 10:10
Жаловаться надо на тех, кто тебе продал билет и недостоверно прорекламировал. Всех предупреждали же.
KEV | Достоевский ***
[Re: nope] 16 сентября 2014 в 11:17
В ответ на:

В ответ на:

Жаловаться надо на тех, кто тебе продал билет и недостоверно прорекламировал. Всех предупреждали же.

Только что позвонил в Delta Travel - хамовитые девки-операторы посылают к МАУ. Прошу соединить с руководством. Общаюсь с неким руководителем. Отправляет к МАУ! Я ему объясняю, что когда у меня ломается одежда/обувь/компьютер я ведь обращаюсь к продавцу товара/услуги, а не к производителю. Пофиг - вам к МАУ! - пишите им заказное письмо т.к. на электронное имеют право не отвечать. Предупреждаю что в ОЗПП писать на них буду - пишите, Ваше право.

Из Госавиаслужбы пришло подтверждение о прочтении письма (даже два из пяти адресатов). Ответа пока нет.
Змінено KEV (11:23 16/09/2014)
nope | ***
[Re: KEV] 16 сентября 2014 в 11:52
Все правильно, было бы странно, чтоб они сразу пошли тебе навстречу и без хамства.
Потом окажется, у этой лавки здесь только контакт-центр, а сама контора зарегистрирована на Кипре или еще где в Словакии. Но писать все равно нада
KEV | Достоевский ***
[Re: nope] 16 сентября 2014 в 13:03
Мне в личке предложили помощь - попробую проконсультироваться и решить вопрос полюбовно.
А так, взял адресок и завтра/послезавтра подъеду на ул.Терехина, 8-А.
KEV | Достоевский ***
[Re: KEV] 19 сентября 2014 в 21:09
Написали мне из МАУ.
Ооооочень извиняются за причиненные неудобства.
Все письмо ласковое и душевное.
За 1-3 месяца все порешают!
От меня требуется самая малость - написать заяву и приложить к ней доки среди которых... посадочные талоны (ссылка на нормативные акты присутствует).
Конечно, никаких посадочных талонов я не сохранил. Занавес.
[Re: KEV] 20 сентября 2014 в 00:36
Посадочный талон необходимо сохранять, если тебе что-то не понравилось. Это первое, что всегда просят.
Disclaimer | Супер писатель! *
[Re: KEV] 24 сентября 2014 в 17:24
И опять МАУ, про питание в билете ничего не было, я даже не мог догадаться, что не у лоукост компании(хотя по сервису она намного хуже) будет только 1 стакан воды на борту....
Рейс МАУ/КЛМ - онлайн чекин ни на одном сайте не работает, ну да ладно, приехал чуть раньше в аэропорт, в Киеве через терминал не получилось, так как он завис, через стойку все ок. Лечу назад, опять через терминал пробую, один билет проходит, второй пишет что нужно только через стойку, полчаса в очереди, ну ладно, всеравно есть нормальные места в 6 ряду, но при посадке, тупо берут посадочные, рвут их на глазах и дают другие! Конечно же в 31 ряду, с аргументацией, там едут инвалиды и нам на все пофиг. Когда зашли в самолет, "инвалидами" оказализь жирные представители народности с пейсами, которые летели в Умань. Инвалидность конечно только умственная может быть у них...
И для гугла МАУ мошенники МАУ уроды МАУ отзывы МАУ обман
[Re: Disclaimer] 24 сентября 2014 в 17:27
Покупали у МАУ или у КЛМ?
Disclaimer | Супер писатель! *
[Re: Brasiliero] 24 сентября 2014 в 17:48
Brasiliero 24.09.2014 17:27 пишет:

Покупали у МАУ или у КЛМ?

У МАУ и рейс именно их
Michelle | старый писатель ***
[Re: KEV] 14 октября 2014 в 11:50
Чтобы не плодить новую тему, спрошу здесь.
Люди знающие, насоветуйте, что делать: хочется купить у МАУ прямой перелет, скажем в Рим, за 3-4 месяца по самому низкому тарифу, т.е. невозвратному. Но не нравятся мне разговоры про их банкротство (разговоры, правда, давно уже ходят, и за это время слетали ими же на Крит). Правильно ли я понимаю, что чем раньше я покупаю билет, тем он дешевле? А если обанкротятся ко времени полета, тогда чего делать? Или ждать до упора и покупать за 2-3 недели? Какие тогда цены будут? Опыта в покупке авиабилетов заранее мало, поэтому прошу совета.
KEV | Достоевский ***
[Re: Michelle] 14 октября 2014 в 11:55
Michelle 14.10.2014 11:50 пишет:

Чтобы не плодить новую тему, спрошу здесь.
Люди знающие, насоветуйте, что делать: хочется купить у МАУ прямой перелет, скажем в Рим, за 3-4 месяца по самому низкому тарифу, т.е. невозвратному. Но не нравятся мне разговоры про их банкротство (разговоры, правда, давно уже ходят, и за это время слетали ими же на Крит). Правильно ли я понимаю, что чем раньше я покупаю билет, тем он дешевле? А если обанкротятся ко времени полета, тогда чего делать? Или ждать до упора и покупать за 2-3 недели? Какие тогда цены будут? Опыта в покупке авиабилетов заранее мало, поэтому прошу совета.

Покупать и не париться - не отследишь ты где-кто-когда банкротится.
Я покупаю билеты за 6-9 месяцев до поездок - как максимуи - не накормили
Реальной статистики по динамике цен не имею.
На перелеты внутри Европы за три месяца до перелета было в продаже 6 билетов из 200. Я купил три. Каковы шансы после меня обилетиться? Но это билеты на август были.
Autoua.netФорумІнші подорожі

Опять МАУ. Прошу совета - жаловаться или проглотить? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4789