Поворот с Оболонского проспекта на Московский проспект в сторону Московского моста..На зеленый выезжаем на середину перекрестка и ждем когда закончится встречный поток от Макдональдса в сторону Оболони.И смело проезжаем.Я правильно все понял?
midis 14.09.2014 16:43 пишет: Поворот с Оболонского проспекта на Московский проспект в сторону Московского моста..На зеленый выезжаем на середину перекрестка и ждем когда закончится встречный поток от Макдональдса в сторону Оболони.И смело проезжаем.Я правильно все понял?
Так же как и было.Но теперь добавляются придурки ,двигающиеся по указанному мною маршруту, которые стоят на этом перекрестке пока их не подопрут и не начнут сигналить.Это вместо того что бы быстро его проехать.
Так же как и было.Но теперь добавляются придурки ,двигающиеся по указанному мною маршруту, которые стоят на этом перекрестке пока их не подопрут и не начнут сигналить.Это вместо того что бы быстро его проехать.
Ну так... Испокон веков там за это нещадно дрючили на бабло а теперь можно по закону - вот и робеет и тормозит братия...
да просто наверняка их справа перекрывают мудни с быдлотонировкой из-за которой нихрена не видно, вот и не решаются ехать.
В ответ на: да просто наверняка их справа перекрывают мудни с быдлотонировкой из-за которой нихрена не видно, вот и не решаются ехать.
Кстати да, плохому танцору всегда мешает...
Сонечко, мне как раз ничо не мешает, я как раз буду стоять до последнего, пока мне не откроется обзор и я не буду уверена, что можно ехать.А вот некоторые сзади истерично сигналят, как например автор топика)
или мудогрузовик с быдлокузовом? или мудопирожок с быдлобудкой? а то еще, бывает, быдлоавтобусы непрозрачные попадаются, тогда вообще дело швах
...еще развозка пиццы очень мешает - из-за будочки на багажнике ничего не видно... +отвлекает запахом...
достаточно не выезжать так, чтобы перекрывать левостоящему водителю обзор - жаль, что некоторые мудни этого не понимают
Полностью Тебя поддерживаю Особенно "люблю" маршрутки, которые так выезжают вперед, что не видно светофора (им то видно хорошо), но они не думают, о соседних пузотерках