Что за собой тянет замена двигателя на эскорте 1.4i (+)
24 ноября 2005 в 15:01
если 1.4i, поменять на 1.6 зетек или 1.8 зетек, что требуется еще менять, кроме мозгов? я так панимаю выпуск, плюс коробка плюс барабаны заменить на диски? как с ценой данного вопроса и регистрацией?
В ответ на: возможно коробку, особенно для случая 1.8,
тоже не особо ибо они практически одинаковыые встречаются на 1.8 коробка iB5, а на 1.4 MTX75 так что здеся может и не надо менять ваще а остальное точно надо,!
Re: Что за собой тянет замена двигателя на эскорте 1.4i (+)
[Re: Barmaley] 25 ноября 2005 в 11:35
минимум - мотор в сборе , выпуск, моторная проводка , мозги подушки двигателя поставить усиленные ( дизельные например ) небольшие переделки по патрубкам ОЖ , мозги моторые, коробку можно не менять , на зетек ставится маховик от 1.6 ЦВШ корзину и сцепление можно оставить старые . т.е. после переджелок у тебя останется 1.4 в сборе который естественно можно продать .
Re: Что за собой тянет замена двигателя на эскорте 1.4i (+)
[Re: Barmaley] 25 ноября 2005 в 13:02
дивгатель голый - 500 , за комплектный просили 800-1000 если не сам делать будеш за работу возьмут ок 200-300, работы в основном по проводке и подключению , так что глаз да глаз нужен
Я менял 1,3 карб на 1,6 ЦВШ Были нескладушки со сцеплением, проводку не менял, коробку тоже. Двиг, мозги, выпуск... вроде всё. Найди, я подробно описывал.
Ну как сказать... 1,6 16 клапанный был у меня ессно лучше 1,3 карб. НО! 1,3 накрывался и стоял вопрос его капремонта, и даже больше - возможен ли он там был вообще (капремонт). Поэтому я такими вопросами не задавался, замена вышла в примерно в те же деньки, а двиг всё-таки получше. И мне вроде с ним повезло, с состоянием.