Мигалка червона на вел для шоссерів - це не кошерно?
Вже не раз робив спостереження - їде хтось на шосейнику, видно що вел недешевий, повний комплект велоодягу і... жодного маячка чи хоча б світовідображувача?
При чому на гірськом недорогому частіше стоїть маячок.
Громозека 14.09.2014 20:26 пишет: Да, есть такое)))
Ну можно добавить простых велосипедистов. В тёмное время, чёрный велосипед, весь в чёрном, без катофотов, моросило. Я его чуть не сбил, ехал на дачу. Мы вышли, с пассажиром, погнули ему колёса вместе с рамой, что бы его не убил кто то другой, он молчал
В данном случае разновидность эмо. Драматизм, отчужденность, безграничная печаль и борьба с внутренней болью. Может он подсознательно хочет умереть. Жена не дает, ребенок наркоман или девушка ушла. Различие между садомазо и эмо - наличие шлемака
Громозека 14.09.2014 20:26 пишет: Да, есть такое)))
Ну можно добавить простых велосипедистов. В тёмное время, чёрный велосипед, весь в чёрном, без катофотов, моросило. Я его чуть не сбил, ехал на дачу. Мы вышли, с пассажиром, погнули ему колёса вместе с рамой, что бы его не убил кто то другой, он молчал
Ну олени оленями, идиоты идиотами, но ты, когда на веле едешь, то точно соблюдаешь все правила и уверен, что не вызываешь у других желание сделать так, чтобы "кто-то другой не убил"? (про вес, кулаки и "пусть попробуют" мы тему не трогаем, чисто правовые аспекты).
Tibor 15.09.2014 22:54 пишет: В данном случае разновидность эмо. Драматизм, отчужденность, безграничная печаль и борьба с внутренней болью. Может он подсознательно хочет умереть. Жена не дает, ребенок наркоман или девушка ушла. Различие между садомазо и эмо - наличие шлемака
Tibor 15.09.2014 22:54 пишет: В данном случае разновидность эмо. Драматизм, отчужденность, безграничная печаль и борьба с внутренней болью. Может он подсознательно хочет умереть. Жена не дает, ребенок наркоман или девушка ушла. Различие между садомазо и эмо - наличие шлемака
Stavridkin 16.09.2014 00:30 пишет: но ты, когда на веле едешь, то точно соблюдаешь все правила и уверен, что не вызываешь у других желание сделать так, чтобы "кто-то другой не убил"? (про вес, кулаки и "пусть попробуют" мы тему не трогаем, чисто правовые аспекты).
Да, уверен, что соблюдаю, оборудовал свой боковыми жёлтыми, спереди белым, сзади красным катофотами. Кроме того в тёмное время суток, сзади горит красный светодиод, спереди два белых фонаря, я в светоотражающей жилетке. Я вообще автомобилист со стажем и сделал всё, что бы меня видели на дороге, когда темно. Представляю, что если бы кто то ехал на моём веле, а я на машине, то я бы велосипедиста похвалил