В ответ на: ... Почему не продолжал ехать в левой полосе видя поворотник? Или, может, ты невнимателен и не увидел поворотник?
Мне это.... Мне направо нужно было...
Grade 17.09.2014 22:55 пишет:
Для особо одаренных "танкистов" повторяю: МНЕ НАПРАВО НА СЛЕДУЮЩЕМ ПЕРЕКРЕСТКЕ! НАПРАВО! Не налево, не прямо, а именно направо! И я перестраиваюсь в ПРАВЫЙ ряд. Зы: складывается устойчивое мнение, что вы такой же ездюк, как и тот, что на шкоде
Ну так надо было давать описание к ролику - вопрос бы отпал, либо ролик вставлять более длинный. По этому отрывку без описания кажется, что ты психанул из-за леворядного тошнота и решил обойти его справа. Но все равно не пойму, видно же было его намеренья перестроится в правый ряд, зачем подлазить? (будь ты хоть 100500 раз прав)
Не смотришь исключительно, а мониторишь продолжительно. Но наверное не больше 50% своего внимания, а то будет действительно перебор. Запоминаешь расположение автомобилей, их скорость. Попробуй как-нибудь!
да я так и делаю, но в 50 процентов твоих не попадет такой вот ТС)))
Ухты! Меня уже в сверхзвуковые истребители-перехватчики записали!
угумсь, 79 левел))) И не спрашивай, что нужно сделать чтобы попасть на 80-й)))))))
Многоуважаемую аудиторию фиг поймешь: то"много" ролика, то "мало" Никто никуда не подлазил. Чел шуганулся и вернулся в левый ряд, я снял ногу с педали тормоза и поехал. Или я его уговаривать должен был?
Grossmeister 19.09.2014 02:09 пишет: Не всі на дорозі самостверджуються, дехто просто спокійно їде з точки А у точку Б.
Ну а это-то к чему вообще? А) где на данном видео хоть какое-то самотверждение? Б) спокойная езда из точки А в точку Б отменяет необходимость быть внимательным на дороге? Можете более детально растолковать свою мысль?
Grossmeister 19.09.2014 02:09 пишет: Не всі на дорозі самостверджуються, дехто просто спокійно їде з точки А у точку Б.
Ну а это-то к чему вообще? А) где на данном видео хоть какое-то самотверждение? Б) спокойная езда из точки А в точку Б отменяет необходимость быть внимательным на дороге? Можете более детально растолковать свою мысль?
Да забей.Лошат тошноты,которые сами едут 50км в левой полосе и в зеркало смотрят раз в 10 минут.У всех них опережение справа вызывает шквал эмоций,ведь зеркала справа же нету
Да забей.Лошат тошноты,которые сами едут 50км в левой полосе и в зеркало смотрят раз в 10 минут.У всех них опережение справа вызывает шквал эмоций,ведь зеркала справа же нету
Лошат за то, что на видео вообще ничего критического нету, а ТС раздувает это, как буд-то ему чудом удалось избежать серъезного ДТП.
...но неприятно К тем,кто лошит: 1)Зачем лезть в крайний левый с крайнего правого,при свободном правом?Почему человек ,когда перестраивается тупит,а потом газует? 2)Почему нужно долго долго тупить,а потом вспомнить,что нужно направо?Почему многие считают,что включенный поворотник дает какое-либо преимущество?
Лошат за то, что на видео вообще ничего критического нету, а ТС раздувает это, как буд-то ему чудом удалось избежать серъезного ДТП.
Совсем фантаст, что ли??? Или перекрутить и соврать - это ваше второе "я"?
Falwar 19.09.2014 09:57 пишет: Вот в этом видео круто подрезают и даже не извиняются, а ролике ТСа шкода чуть-чуть не подрезала, но чуть-чуть - не считается
Суть видео не в "подрезании", а в том, что люди нихрена не контролируют ситуацию на дороге. И таких ситуация становится только больше(