Чтоб людей не напугать и чтоб ИДС не думали,что заказов нет из-за такого испуга. У меня есть уверенность,что поднятие тарифа на 20% никого не испугает и будет оправдана,как минимум,повышением стоимости бензина.Это так,чтоб не увеличить зароботок,а просто оправдать рост бензина.
jaroslav_nik 15.09.2014 19:37 пишет: У меня есть уверенность,что поднятие тарифа на 20% никого не испугает и будет оправдана,как минимум,повышением стоимости бензина.Это так,чтоб не увеличить зароботок,а просто оправдать рост бензина.
Давай посчитаем. До порта и назад у меня уходит 3 литра бензина. бенз был 12грн сейчас 17. итого расходы возросли на 15 грн. Это как раз 10% от таксы таксистов от моего дома до порта.
Хм...Экономно.У меня в смешанном цыкле уйдет литров 5 точно.Если с ценра в порт и на харек.Это 85гр.а было 60гр.(12-17)гр.25гр.разница.Это где-то и есть 20% к нынешним тарифам.
jaroslav_nik 15.09.2014 19:37 пишет: Чтоб людей не напугать и чтоб ИДС не думали,что заказов нет из-за такого испуга. У меня есть уверенность,что поднятие тарифа на 20% никого не испугает и будет оправдана,как минимум,повышением стоимости бензина.Это так,чтоб не увеличить зароботок,а просто оправдать рост бензина.
О чем разговор? Уклон уже поднял на 10%, но тариф мне как был 50 грн, так и остался.