Марксим 16.09.2014 12:41 пишет: По Запиту сюди: Начальнику ВДАЇ **го р-ну Київської області Начальнику ВДВС **го р-ну Київської області. Будь ласка.
-))))) в исполнительную типа если менты не прислали постанову?-) а в исполнительной как правильно спрашивать нет ли произвства по админке за нарушение пдд?-)
-))))) в исполнительную типа если менты не прислали постанову?-) а в исполнительной как правильно спрашивать нет ли произвства по админке за нарушение пдд?-)
В ДВС на предмет открытых впроваджень по тебе где ты должник и на предмет обмежень накладених ДВС по этим провадженням. В УДАИ на предмет нахождения твоих автомобилей в системах розыска, попутно можно за штрафы спросить(для Алексуса да я знаю что у них на это нет прав и обязаностей). Для размышлений: очень любят после снятия претензий со стороны ДВС держать машинку ещё с квартал в своих списках на остановку.
DimonDSV 18.09.2014 16:07 пишет: по разному. у меня за 9 месяцев не начали.
узнать по штрафам можно приехав в районное гаи. там сказать данные ТП и все вам скажут.
но в базе ГАИ штраф будет в течении месяца если протокол был в другом городе? ГАИ другого города ж не будет этим заниматься и в ДВС по месту прописки передавать
NICKOLAYY 18.09.2014 23:40 пишет: но в базе ГАИ штраф будет в течении месяца если протокол был в другом городе? ГАИ другого города ж не будет этим заниматься и в ДВС по месту прописки передавать
штрафы как раз приходят в админпрактику и далее в двс по месту прописки. неважно, где их выписали. так что смело обращайтесь в свое родное.
NICKOLAYY 18.09.2014 14:18 пишет: а сколько в среднем проходит времени от админнарушения и протокола по нему до открытия производства в ДВС по этому вопросу? спасибо
Моя практика: Протокол(не постанова) шла с Херсонщины к Днепровское РУ к чуть более 6-ти недель.
NICKOLAYY 11.11.2014 11:27 пишет: все сроки вышли, ГАИ ответ не прислало-)
В прокуратуру заяву, приложив копию запроса и копию квитанциии с почты. Зы если не шашечки, то позвонить в приемную ВДАИ и спросить их - чем они думают и где ответ.