p.s. если кому-то кажется, что комплект для ланоса избыточный, то тормозов много не бывает, для меня этот вопрос весьма важен)))
Ну доработка тормозов это самая правильная доработка в авто У меня вот только теперь 3 проблемы - нельзя моргнуть стопсигналами, т.к. машина начинает тормозить, постоянный контроль во время торможения зекрал и ожидание зимы, т.к. тормозить теперь еще сложнее станет
3tоn 18.09.2014 14:01 пишет: Я тут со своим ведром наверное не в тему, но тоже поделюсь опытом. Сейчас уже 50 тыс. км уменя спереди стоят диски ATE PowerDisc, из них 20 тыс. км в паре с колодками Power Stop (керамика). Так вот торможение изумительное - без скрипов, с умеренным количеством пыли (на белых дисках хорошо видно) и с хорошим "запасом прочности" даже как для ланосячих тормозов, педаль не уплывает как на штатных блинах после нескольких активных торможений. По цене - более чем гуманный вариант, по износу тоже пока не вижу ничего критичного: думаю диски до 100 тыс. пробега доживут, а колодки за 20 тыс. км изношены на треть, в то время как оригинал GM прожил всего 30 тыс. км. Есть товарищ, который использует такую же комбинацию на Октавии РС и тоже вполне доволен.
p.s. если кому-то кажется, что комплект для ланоса избыточный, то тормозов много не бывает, для меня этот вопрос весьма важен)))
я тоже если честно думаю щас с керамикой поставить вроде до 600градусов держит
Ну доработка тормозов это самая правильная доработка в авто
Да, это одно из немногих, что я решился дорабатывать в своем тазике. Штатные тормоза у Ланоса уж очень паршивые, а потому установка нормальных компонентов спереди и задние дисковые тормоза с Опеля картину поменяли кардинально - мне стало спокойнее ездить в потоке и нет ощущения отсутствия тормозов, когда пересаживаюсь с других машин.
Да, это одно из немногих, что я решился дорабатывать в своем тазике. Штатные тормоза у Ланоса уж очень паршивые, а потому установка нормальных компонентов спереди и задние дисковые тормоза с Опеля картину поменяли кардинально - мне стало спокойнее ездить в потоке и нет ощущения отсутствия тормозов, когда пересаживаюсь с других машин.
павер стопы на 7аккорды сказали что не производят
power friction производит - суть то же самое. для 7-го аккорда номерок 958DS но я б рекомендовал зиммерман спорт + колодки ате
павер стопы на 7аккорды сказали что не производят
power friction производит - суть то же самое. для 7-го аккорда номерок 958DS но я б рекомендовал зиммерман спорт + колодки ате
почитал я отзывы сегодня о павер фрикшн страница стремаюсь
Я когда выбирал между ними и Power Stop тоже почитал отзывы и побоялся брать. По идее должны быть ещё варианты, да и не обязательна ж та керамика. А по дискам Zimmerman тебе тоже неплохой вариант посоветовали, ну и ATE PowerDisc глянь, есть ли под твою машину.
Lacett 18.09.2014 19:44 пишет: Короче надыбал Диски Ротингер тюнинг 5 ( с насечками и перфорацией) 2000грн комплект, в других местах по 2700. Ротингер норм контора?
Lacett 18.09.2014 19:44 пишет: Короче надыбал Диски Ротингер тюнинг 5 ( с насечками и перфорацией) 2000грн комплект, в других местах по 2700. Ротингер норм контора?
на какую машину, может есть в наличии на каждый день поставь колодки повер стоп
диски ок, по качеству могу дать пощупать посмотреть, есть машинки с прбегом 50тыс и более все довольны
По секрету повер фрикшн завозит и продает одна фирма, льют в Китае под себя онли
По секрету повер фрикшн завозит и продает одна фирма, льют в Китае под себя онли
я так и думал-сегодня кстати общался с продаванами. Говорю пацаны ну это же Китай ?! -Америка. Пацаны ну если серьезно-ну Китай ведь?!он мне отвечает речь такую- ну все диски делаются в Китае, эти на начальном этапе отливки болванок делаются в Китае потом переправляются в Америку и там уже финишное производство. Ага, я прям так и поверил, говорю не смущает туда сюда Китай-США-Европа возить диски к конечному потребителю))) Зы в личке