autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

три киндера сзади: компактвен/кроссовер (12/12)

harald67 | подсевший на форум **
Re: три киндера сзади: компактвен/кроссовер
[Re: Murzik2.0] 14 апреля 2020 в 17:20
Murzik2.0 14.04.2020 17:15 пишет:

та как бы я в здравом уме не мог подумать, что перестанут возить авто, у которого тупо в Украине нет конкурентов

Французи - вони такі.
Ganni | подсевший на форум ***
[Re: harald67] 14 апреля 2020 в 23:04
harald67 14.04.2020 09:49 пишет:

Sashok_Accent 14.04.2020 09:34 пишет:

harald67 14.04.2020 09:06 пишет:

В ответ на:

...

А можна модель універсала, не кажучи вже про ліфтбек, куди влізе 2 батьки, 3 дитини та 5(п'ять) велосипедів, два із яких дорослі і мінімум один підлітковий? От є у мене універсал (не найменший на ринку). Максимум, що можна розмістити: 2 батьків, один малий і один велосипед із 24 дюйма колесами і те, для цього половинку заднього сидіння треба скласти.

Я понимаю твою боль. Багажник на фаркоп или на рейлинги - неизбежность.

Я вирішив проблему радикально - нікуди з велами в авто не їжджу. З малим "своїм ходом" добираємося до Маріїнського і там катаємося. А зараз і його зачинили.
Щось мама до нас не рветься приєднуватися. Стоїть її вел нерухомо вже кілька років.
В принципі в субару аутбек три вела (26-але 22 рама, 26 та 24) влазять, але для цього потрібно скласти заднє сидіння цілком. Тоді тільки двоє людей влазять. Тобто все одно максимум 2 людини та 2 вела. Тим більше малому вже трішечки залишилося, щоб отримати право їздити на передньому сидінні і не користуватися дитячим кріслом.

Ну оце афігєть як ви свою рідну бубару підставляєте Вони ж аж зі шкури пнуться щоб себе як марку для активних людей пропихати, он навіть візуально мерзенні але меганаворочені рейлінги на даху вигадали в продовження цієї теми, а ви прям ніж в спину "нікуди з велами в авто не їжджу"
Murzik2.0 | Достоевский *
[Re: Ganni] 15 апреля 2020 в 08:58
Ganni 14.04.2020 23:04 пишет:

harald67 14.04.2020 09:49 пишет:

Sashok_Accent 14.04.2020 09:34 пишет:

В ответ на:

...

Я понимаю твою боль. Багажник на фаркоп или на рейлинги - неизбежность.

Я вирішив проблему радикально - нікуди з велами в авто не їжджу. З малим "своїм ходом" добираємося до Маріїнського і там катаємося. А зараз і його зачинили.
Щось мама до нас не рветься приєднуватися. Стоїть її вел нерухомо вже кілька років.
В принципі в субару аутбек три вела (26-але 22 рама, 26 та 24) влазять, але для цього потрібно скласти заднє сидіння цілком. Тоді тільки двоє людей влазять. Тобто все одно максимум 2 людини та 2 вела. Тим більше малому вже трішечки залишилося, щоб отримати право їздити на передньому сидінні і не користуватися дитячим кріслом.

Ну оце афігєть як ви свою рідну бубару підставляєте Вони ж аж зі шкури пнуться щоб себе як марку для активних людей пропихати, он навіть візуально мерзенні але меганаворочені рейлінги на даху вигадали в продовження цієї теми, а ви прям ніж в спину "нікуди з велами в авто не їжджу"

ну как бы да. Среди Субару у меня победил Форь лишь потому, что он новее, новый Аутбек будет через год, но Аутбек выигрывал по удобности посадки и как раз этими хоть и внешне стремными, но практичными рейлингами - не надо ничего колхозить, все сделали на заводе

Ну и штатовские паблиуи Субару только так и позицинируют уже новый Аутбек - молодая семья в дикой красивой природе с великами на реулингах)
Sashok_Accent | IesuiT ***
[Re: Murzik2.0] 15 апреля 2020 в 09:09
Практичные рейлинги - это у меня а у Субару то перебор
[Re: Sashok_Accent] 15 апреля 2020 в 09:12
Sashok_Accent 15.04.2020 09:09 пишет:

для вэлыка самое оно субаровское - за минуту оп оп - и из гражданского авто превозчик вэлыков)
[Re: Sashok_Accent] 15 апреля 2020 в 09:12
Sashok_Accent 15.04.2020 09:09 пишет:

В моєму немає цих рейлінгів. Я не молода людина яке не веде активне спортивне життя. Мені субару потрібна виключно для комфортного і впевненого пересування по засніжених узвозах центру Києва та для дальніх поїздок по вітчизняних "автомагістралях" у їх нинішньому стані.
Якби зараз обирав родинне авто, спробував би якось притягти сюди ескент.
AL® | аццкая сотона **
[Re: Murzik2.0] 15 апреля 2020 в 09:15
Murzik2.0 14.04.2020 16:32 пишет:

harald67 14.04.2020 16:26 пишет:

Murzik2.0 14.04.2020 16:15 пишет:

Парни, а я так понял Grand Picasso\C4 Grand SpaceTourer фсе на нашем рынке?

Стандартна політика франсавто (офф представництва ПСА). Я так свого часу С4 пікассо (не гранд) ще першої генерації не зміг купити - Україна була єдиною країною у Європі, куди його з 2011 року не завозили офіційно.
Вони і с3 тоді возили не усі комплектації.
На тлі млявих продажів ПСА обмежує модельний ряд та комплектації, при цьому намагається просувати насамперед Пежо, а Сітроєн обмежує, особливо якщо є подібні автівки від Пежо.

Странное решение, учитывая что минивэнов/микровэнов или как их там больше никто не продает, а клиент на такие авто есть, да и по дорогам их вижу в нормальных количествах, особенно пригород как раз.
С 2-х литровым мотором бы их еще, брал бы. Смотрел как то немецкий обзор на него, вот с 2 литра, так он сказал что нам, немцам, до французов далеко, учитывая цену Ситро

Я про это писал ещё с октября месяца. В начале года, как подтвердили, что закрывают модель - пришлось брать что есть. Поменял на 1.5@130 пустышку.
А так тоже ждал.. Ждал.. хотел под заказ..
[Re: AL®] 15 апреля 2020 в 09:20
AL® 15.04.2020 09:15 пишет:

harald67 14.04.2020 16:26 пишет:

В ответ на:

...

Стандартна політика франсавто (офф представництва ПСА). Я так свого часу С4 пікассо (не гранд) ще першої генерації не зміг купити - Україна була єдиною країною у Європі, куди його з 2011 року не завозили офіційно.
Вони і с3 тоді возили не усі комплектації.
На тлі млявих продажів ПСА обмежує модельний ряд та комплектації, при цьому намагається просувати насамперед Пежо, а Сітроєн обмежує, особливо якщо є подібні автівки від Пежо.

Странное решение, учитывая что минивэнов/микровэнов или как их там больше никто не продает, а клиент на такие авто есть, да и по дорогам их вижу в нормальных количествах, особенно пригород как раз.
С 2-х литровым мотором бы их еще, брал бы. Смотрел как то немецкий обзор на него, вот с 2 литра, так он сказал что нам, немцам, до французов далеко, учитывая цену Ситро

Я про это писал ещё с октября месяца. В начале года, как подтвердили, что закрывают модель - пришлось брать что есть. Поменял на [email]1.5@130[/email] пустышку.

написал импортеру - ждем их ответ) ну опять же - этих Гранд Пикасс, по исключительно моему субъективному мнению, на дорогах больше чем С5 Aircross.
Может пересчитают планы, и начнут завозить - конкурентов нет в принципе, Туран новый - невидома зверушка, Форды - нема, Рено - нема, Зафиры - нема. Итого одна Пикасса была, а все таки многодетных отцов хватает и покупатель будет.
[Re: Murzik2.0] 15 апреля 2020 в 09:27
Murzik2.0 15.04.2020 09:20 пишет:

написал импортеру - ждем их ответ) ну опять же - этих Гранд Пикасс, по исключительно моему субъективному мнению, на дорогах больше чем С5 Aircross.
Может пересчитают планы, и начнут завозить - конкурентов нет в принципе, Туран новый - невидома зверушка, Форды - нема, Рено - нема, Зафиры - нема. Итого одна Пикасса была, а все таки многодетных отцов хватает и покупатель будет.

Чисто моє враження: мета франсавто (офф представник ПСА) - максимальне просування моделей Пежо, на яких в даний момент часу робиться ставка (звісно, що збуть RCZ їх ніколи особливо не турбував). Ось вони і розчищають ринок для 3008/5008, прибираючи усі моделі Сітроєна, які можуть навіть теоретично скласти конкуренцію цим, прости господи, "кросоверам".
AL® | аццкая сотона **
[Re: Murzik2.0] 15 апреля 2020 в 09:27

В ответ на:

...

Я про это писал ещё с октября месяца. В начале года, как подтвердили, что закрывают модель - пришлось брать что есть. Поменял на [email]1.5@130[/email] пустышку.

Так у меня инфа напрямую с импортёра. Модель закрыли. "Не покупают", инфа с осени ещё. С тех пор как бы, ничего не поменялось. Ведь, если не завозить, то и покупать не будут ))
Плюс, согласись, сервис ну просто ацтой. Я по второму кругу пошёл, каждый раз убеждаю себя "зато машина хорошая"... А про сервис все знают, и клиентов это тоже отпугивает.
Не ясно, правда, почему покупатели думают, что DS будут в других боксах, другими людьми обслуживаться? Гы
[Re: harald67] 15 апреля 2020 в 09:34
harald67 15.04.2020 09:27 пишет:

Чисто моє враження: мета франсавто (офф представник ПСА) - максимальне просування моделей Пежо, на яких в даний момент часу робиться ставка (звісно, що збуть RCZ їх ніколи особливо не турбував). Ось вони і розчищають ринок для 3008/5008, прибираючи усі моделі Сітроєна, які можуть навіть теоретично скласти конкуренцію цим, прости господи, "кросоверам".

Та как бы Ситро они тоже хорошо продвигают, и в сравнении с Пижо-Ситро удобные! Для меня это много значит, а я потенциальный клиент.
Не хватит денег на Вольво - будет с большой долей вероятности Ситро, не смотря на отсутствие пп и нормального круиза, тупо лишь потому что сидухи по комфорту вторые после Вольво.
Просто ну хз, как минимум делали бы как ваг - закажи авто, а мы тебе через пол года его привезём.
[Re: AL®] 15 апреля 2020 в 09:38
AL® 15.04.2020 09:27 пишет:

В ответ на:

...

Так у меня инфа напрямую с импортёра. Модель закрыли. "Не покупают", инфа с осени ещё. С тех пор как бы, ничего не поменялось. Ведь, если не завозить, то и покупать не будут ))
Плюс, согласись, сервис ну просто ацтой. Я по второму кругу пошёл, каждый раз убеждаю себя "зато машина хорошая"... А про сервис все знают, и клиентов это тоже отпугивает.
Не ясно, правда, почему покупатели думают, что DS будут в других боксах, другими людьми обслуживаться? Гы

Я думаю дело в другом - квоты для Европы, все Пикассы продают им.
DS отдельная песня - Рассматривал себе, да прикольный, материалы и шумка - премиум, но стоимость эксплуатации - как ты и написал - руки те же, основные узлы те же, но стоимость выше. Фара из-за своей красоты 4500 Зела стоит, коцнул одну и попал на Ланос, морду стукнул - попал на американский пассат биточек.
Sashok_Accent | IesuiT ***
[Re: Murzik2.0] 15 апреля 2020 в 09:40
Murzik2.0 15.04.2020 09:38 пишет:

Фара из-за своей красоты 4500 Зела стоит, коцнул одну и попал на Ланос, морду стукнул - попал на американский пассат биточек.

я тебя это.. короче Сида тоже не стукай одна фара - 17-18 килогривен А трошки морду - так не Пассат, но Джетта получается
[Re: Sashok_Accent] 15 апреля 2020 в 09:45
Sashok_Accent 15.04.2020 09:40 пишет:

Murzik2.0 15.04.2020 09:38 пишет:

Фара из-за своей красоты 4500 Зела стоит, коцнул одну и попал на Ланос, морду стукнул - попал на американский пассат биточек.

я тебя это.. короче Сида тоже не стукай одна фара - 17-18 килогривен А трошки морду - так не Пассат, но Джетта получается

Вот Сиид попрошу - это международный авто загадка! Хотя фара на пол морды - таки да, наверное и цена такая. Но 18 грн, это не 120 грн)
Машина крайне меня удивила своей надежностью. Всем, кто хочет недорогой, напичканный и надежный хетчбэк - его советую. 60 тыс, а только расходники. Ну про дворники я уже неоднократно писал - конструкторов расстрэлять)))
[Re: Murzik2.0] 15 апреля 2020 в 09:51
Murzik2.0 15.04.2020 09:34 пишет:

harald67 15.04.2020 09:27 пишет:

Та как бы Ситро они тоже хорошо продвигают, и в сравнении с Пижо-Ситро удобные! Для меня это много значит, а я потенциальный клиент.
Не хватит денег на Вольво - будет с большой долей вероятности Ситро, не смотря на отсутствие пп и нормального круиза, тупо лишь потому что сидухи по комфорту вторые после Вольво.
Просто ну хз, как минимум делали бы как ваг - закажи авто, а мы тебе через пол года его привезём.

Нічого ПСА не хоче робити вже більше 10 років. По пам'яті - коли тільки вийшов новий С3 десь у 2009 році, то у нас був лише 1.4 + МКПП або 1.6+ 4АКПП той сумнозвісний АЛ-4. При цьому на раші найбільш успішно продавався С3 1.4+6РКПП+панорамне скло, яке було анонсовано на цьому сітро але у нас не пропонувалося. Ніяких замовлень не приймали. Те саме було із С4 пікассо починаючи з кінця 2011 року. При цьому навіть і гранд пікассо, який начебто ще залишки продавали, були лише 1.6 бенз+МКПП або 1.6 турбобенз + 6РКПП. Найбільш успішна комплектація першого С4 пікассо 2.0 дізель+6АКПП японська до нас взагалі ніколи не завозилася. І таких прикладів по них багато. Коли з'явився перший С3 пікассо нам його не привезли та ще й прибрали С4 пікассо, бо щойно вивели на ринок першу генерацію 3008.
Стосовно сервісу - може мені так щастило, але ні на АІСі (правда давно), ні на Ніко у мене проблем не виникало.
[Re: PatolkinJR] 15 апреля 2020 в 20:50
PatolkinJR 14.04.2020 15:29 пишет:

До речі, а в Аутбек такий як у Вас можна ззаду мій варіант? Тобто автокрісло 0 група, бустер і мама? Можете заміряти ширину дивану?

Заміряв. 130 см рівно ширина подушки заднього дивану. Там ще по парі см до дверей з обох боків залишається.
PatolkinJR | патриарх ***
[Re: harald67] 15 апреля 2020 в 21:12
Дуже дякую! Буду міряти на себе
Змінено PatolkinJR (21:14 15/04/2020)
Autoua.netФорумВибір автомобіля

три киндера сзади: компактвен/кроссовер (12/12)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 23159