autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

А что на Московской сейчас творится?

Aexis | подмастерье
25 ноября 2005 в 12:16
Кто знает?
Утром еле прорвался по тратуарам и закаулкам.
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Московской улице? Площади? (+)
[Re: Aexis] 25 ноября 2005 в 12:19
в 9-00 гаишник стоял, светофор выключен. В 9-30 светофор включили. Что сейчас - не знаю.
upss | Тимуровец **
Re: А что на Московской сейчас творится?
[Re: Aexis] 25 ноября 2005 в 12:20
Да уж...утром вместо 15 мин добирался до работы 1 ч 20 мин! и всё благодаря двум тянучкам-одна до Голосеевской пл. по 40-Летия, вторая (жёстче)-до Московской пл. МЁРТВАЯ пробища была... плюс ишшо одна "умная" курица на Мэрсе стала посреди и так узкого проезда поперек полосы, врубила аварийку...и НАЧАЛА ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ! Я просто АХРЕНЕЛ, честно гря...
signal | старожил *
[Re: Aexis] 25 ноября 2005 в 12:30
На автовокзале пробки ростоянные!!! особенно с 17,00 до 19,00 посмотрим что вечером произойдет
A.Lex | важничающий писатель **
[Re: signal] 25 ноября 2005 в 12:32
В ответ на:

На автовокзале пробки ростоянные!!! особенно с 17,00 до 19,00 посмотрим что вечером произойдет

НЕ-ХА-ЧУ я на это смотреть!!! Надоело
Finkel | Достоевский ****
[Re: Aexis] 25 ноября 2005 в 12:34
Капец там творится. При работающих светофорах - одна сплошная пробка. менты кое-как пытались разрулить - фонарь...
upss | Тимуровец **
[Re: Finkel] 25 ноября 2005 в 12:39
Да...А всё потому, что куча народу с Краснозвёздного пытается на уже загорающийся красный проскочить через перекрёсток. ессно это у них не получается, т.к. где-то посредине они упираются в таких же "красавцев", проскакивающих до них на желтый. Мля, я бы там грейдер поставил, или бульдозер посредине, чесс слово. И когда такое Г вылазит на красный на перекрёсток, при этом и само застряёт и поток с 40-Летия собой перегораживая-сносил бы нах на обочину . Мля, чесс слово, каждый день там езжу-почти постоянно такой геморр. ну, блин, ну уроды-по другому язык не поворачивается. САМИ себе и другим создают проблемы утром.
A.Lex | важничающий писатель **
[Re: Finkel] 25 ноября 2005 в 12:39
Сколько еще лет пройдет, прежде чем гор.власть сделает нормальную развязку? Московская пл. давно уже "критическая точка"
d_diver | Супер писатель! ***
[Re: A.Lex] 25 ноября 2005 в 15:26
а ты вспомни, что там было до последней "перестройки", году кажись в 1996......
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 58 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2314