Re: Ездил из Литвы в Польшу через Беларусь. Отчет.
[Re: Леший] 18 сентября 2014 в 20:00
Саня, у тебя будут онли деревни и села, и дорожка за частую, что если на встречу будет ехать такой же аво, как у тебя, то нужно к обочине прижиматься. Или мне так кажется, или у Поляков действительно свой стандарт на ширину дорог….. Ну с Днюхой тебя конечно!!!
[Re: Леший] 18 сентября 2014 в 20:03
мы ездили летом на Мазурские озера через Хелм и Белосток на север Польши - дороги везде по Польше нормальные, но КАК ЖЕ МЕДЛЕННО !!!!!!! Вообще, в Польше хорошо, но езда по Польше перечеркивает все прелести ))) и если поляки быстрые и веселые, то кааааакие же тогггда литтовцы???
[Re: Yorc] 18 сентября 2014 в 20:04
Yorc 18.09.2014 20:00 пишет: Саня, у тебя будут онли деревни и села, и дорожка за частую, что если на встречу будет ехать такой же аво, как у тебя, то нужно к обочине прижиматься. Или мне так кажется, или у Поляков действительно свой стандарт на ширину дорог….. Ну с Днюхой тебя конечно!!!
та ну прям таки. не было никогда проблем ни на каких авто там (на Хаммере и фуре не ездил )
[Re: Mexx] 18 сентября 2014 в 20:05
Mexx 18.09.2014 20:03 пишет: мы ездили летом на Мазурские озера через Хелм и Белосток на север Польши - дороги везде по Польше нормальные, но КАК ЖЕ МЕДЛЕННО !!!!!!! Вообще, в Польше хорошо, но езда по Польше перечеркивает все прелести ))) и если поляки быстрые и веселые, то кааааакие же тогггда литтовцы???
Как темнеет, местные весьма нормально любят полетать-попревышать по тем сёлам. За ним цепляешься и поехали Днём реже.
[Re: Sergu44o] 18 сентября 2014 в 20:16
мы обратно в темноте и ехали - на границе около 11 вечера были, все равно очень неприятно и медленно... нам в польше понравилось отдыхать очень, но пока доедешь туда до места, что в Краков, что на Мазурские - уже ниче не хочется))) в августе ездили в два раза больше по расстоянию, Венгрия - Австрия-Словения- Хорватия и тд, насколько приятнее, ну да, дорогие дороги и тд - ну и что.. зато та же Венгрия пролетается за несколько часов вся, сделали бы в Польше автобаны - цены бы им не было)
[Re: Киевлянин] 19 сентября 2014 в 13:36
Киевлянин 19.09.2014 13:34 пишет: А чего, неужто в Литве все мрачные? Ездил недавно, особо не заметил. Хотя в Польше да, молодежь веселая и горлопанистая, тут соглашусь )
не мрачные они там. но какие-то неторопливо-варёные
[Re: Киевлянин] 21 сентября 2014 в 15:22
Киевлянин 19.09.2014 13:34 пишет: А чего, неужто в Литве все мрачные? Ездил недавно, особо не заметил. Хотя в Польше да, молодежь веселая и горлопанистая, тут соглашусь )
[Re: lesorub] 25 сентября 2014 в 12:09
а як зараз там з тонованими вікнами? В Польшу як їхати можуть проблеми бути?(перед ну і зад сильно тоновані)Колись була інфа шо на таможні не пропускали. Якшо я правильно зрозумів в Польщу треба мати вогнегасник,аптечку,знак аварійний і жилет?Я нічого не забув? Крім нашої мед страховки ше шось вимагали?Ну там дорожний збір,зелена карта і т д?
[Re: Ґоцул] 25 сентября 2014 в 12:14
agent avtovaza 008 25.09.2014 12:09 пишет: а як зараз там з тонованими вікнами? В Польшу як їхати можуть проблеми бути?(перед ну і зад сильно тоновані)Колись була інфа шо на таможні не пропускали. Якшо я правильно зрозумів в Польщу треба мати вогнегасник,аптечку,знак аварійний і жилет?Я нічого не забув? Крім нашої страховки ше шось вимагали?
По тонировке лотерея, есть машины тонированные, но очень мало. Это касается передних боковых, задние можно. По комплектации, на всякий случай, к названому тобой, вожу комплект ламп.