Хорошие люди пострадали от действий мошенников и взяли крупные кредиты в т.ч. под залог квартиры. Нужна консультация юриста, специализирующегося на таких случаях. Проверить документы, выдать рекомендации как вести себя с кредиторами и правоохранительными органами. Желательно сегодня! Естессно за денежку, Буду очень благодарен за контакты.
Дело скорее всего имеет очень слабенькие переспективы - как правило у мошенников юристы очень сильные. Из моих знакомых за это дело точно никто не возьмется, но если кто то согласиться работать - оплата только по факту, пусть даже и сумма будет намного больше. А то среди адвокатов тоже есть непорядочные люди. Удачи!
Ign 19.09.2014 07:57 пишет: Дело скорее всего имеет очень слабенькие переспективы - как правило у мошенников юристы очень сильные. Из моих знакомых за это дело точно никто не возьмется, но если кто то согласиться работать - оплата только по факту, пусть даже и сумма будет намного больше. А то среди адвокатов тоже есть непорядочные люди. Удачи!
Ign 19.09.2014 07:57 пишет: Дело скорее всего имеет очень слабенькие переспективы - как правило у мошенников юристы очень сильные. Из моих знакомых за это дело точно никто не возьмется, но если кто то согласиться работать - оплата только по факту, пусть даже и сумма будет намного больше. А то среди адвокатов тоже есть непорядочные люди. Удачи!
скажем там, наш народ насколько ушлый и жадный, что тех, кто строит планы кинуть адвоката не так уж и мало, и это никакая не редкость.. поэтому работа вперед, а деньги взад- это редкость.. это так, пенсионерам в помощь за пенсию посражаться, зачастую и то написал, а они там сами уже ходят и учавствуют