autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумSEAT форум

Глюк складывающегося зеркала

Xit | СуперСтар ***
18 сентября 2014 в 10:52
В электрику написал, продублирую и здесь. На Леоне 2007 года появился глюк. Правое зеркало не всегда открывается после того, как включаешь зажигание. Если машина полчаса постоит, глюк проходит, начинает работать. Периодичность - раз в пару месяцев, но ехать со сложенным правым зеркалом как-то некомфортно.
Моторчик зеркал завязан на сигналку. То есть, пикнул кнопкой, работают доводчики стекол и механизм складывания зеркал. Можно ли как-то отключить складывание зеркал, например, вынув предохранитель, чтобы осталась электрорегулировка зеркал? Если да, то какой?
Почему спрашиваю, предохранители в мануале не соответствуют реальному положению вещей.
Эмиль | СуперСтар **
Re: Глюк складывающегося зеркала
[Re: Xit] 18 сентября 2014 в 23:34
У меня отключается переводом рычажка регулировки зеркал в соответствующее положение на скорости за 50 км.ч. Зеркала складываю по необходимости, а не всегда...
Xit | СуперСтар ***
[Re: Эмиль] 19 сентября 2014 в 00:25
У меня доводчики на стеклах и зеркалах.
monk_dzen | энтузиаст ****
[Re: Xit] 20 сентября 2014 в 14:59
Проблема может быть не столько в глюке электрике, сколько в механике - привод зеркала отживает своё, особенно если фичу юзали постоянно (зимой например не рекомендуется складывать зеркала). Поэтому правильно было бы снчала сделать диагностику и глянуть на ошибки, возможно где-то неконтакт - VAG-com это покажет. Если ошибок по электрике двери нет, но зеркало все равно не работает, то фичу можно отключить через тот же вагком или озаботится ремонтом зеркала. Для начала можно все почистить и смазать, как максимум - замена.
Xit | СуперСтар ***
[Re: monk_dzen] 3 октября 2014 в 15:08
Дайте контакт, пожалуйста, тех кто может отключить складывание.
monk_dzen | энтузиаст ****
[Re: Xit] 27 октября 2014 в 13:56
Xit 03.10.2014 15:08 пишет:

Дайте контакт, пожалуйста, тех кто может отключить складывание.

Любая приличная контора по VAG с компьютерной диагностикой — если они чуть больше чем только ошибки читать умеют, то сделают. У меня шнурок есть, поэтому я по таким вопросам не заморачиваюсь.
Autoua.netФорумSEAT форум

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 12948