autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Пьяный мент сбил насмерть 2-х человек (2/2)

Anatoli4 | важничающий писатель *
Re: Пьяный мент сбил насмерть 2-х человек
[Re: _AVP_] 21 сентября 2014 в 14:01
_AVP_ 21.09.2014 11:07 пишет:

Anatoli4 21.09.2014 10:37 пишет:

уверен на 146%, даже если бы люди были в жилетах, с габаритами, аварийкой, знаком,
даже если бы менту по телефону заранее сказали бы: что через пару км осторожно! там стоит прицеп с лодкой, не ударь в них,
все равно бы это пьяное чудище сбило бы их.

Не были они в жилетах! И прицеп с лодкой что не имел своих габаритов, и закрывал габариты/стопы той ауди. Ты тоже в такой стелс можеш впилится в любой момент даже на 40км/ч. Стечение обстоятельств.

я не могу, я пьяным не катаюсь. Сколько случаев было, всегда успевал оттормозиться или маневрировать. Даже один раз какого- то самоубийцу или бухого не сбил, когда он шел навстречу. Я прекрасно знаю что делает алкоголь, так что не надо ляля
PBR | старый писатель ***
[Re: AlexAudiCoupe] 21 сентября 2014 в 18:33
AlexAudiCoupe 21.09.2014 11:20 пишет:

PBR 21.09.2014 06:16 пишет:

А судьи кто?
страница

А причем тут судьи?

Притом, что вчера пьяный мент валит на дороге 2-х, говорит ''не страшно, порешаю'', сегодня судья его выпускает (видимо, чтобы решать было легче), а завтра такой же судья тоже сбивает человека насмерть... К бабке не ходи - тоже ''порешает''...
И я вот почему-то уверен, что это пиксели одной картинки, звенья одной цепи, шестеренки одного механизма...
Lucky | Достоевский ***
[Re: PBR] 21 сентября 2014 в 19:21
Это и пугает. Вседозволенность, безнаказанность. И ведь реально не наказывают, в большинстве случаев. Был бы трезв, была бы нормальная реакция на происходящее и может быть совсем другая история.
Phonon | member ***
[Re: PBR] 21 сентября 2014 в 20:57
Як би в подовження - на бориспольській трасі працівник суду
страница
Гадаєте не порішає?
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: PBR] 21 сентября 2014 в 21:15
PBR 21.09.2014 18:33 пишет:

А судьи кто?
страница

А причем тут судьи?

Притом, что вчера пьяный мент валит на дороге 2-х, говорит ''не страшно, порешаю'', сегодня судья его выпускает (видимо, чтобы решать было легче), а завтра такой же судья тоже сбивает человека насмерть... К бабке не ходи - тоже ''порешает''...
И я вот почему-то уверен, что это пиксели одной картинки, звенья одной цепи, шестеренки одного механизма...

Повторяю вопрос. Медленно и вдумчиво читаем:

"..
На въезде в Борисполь (Киевская область) сотрудник Высшего специализированного суда Алексей Мироненко сбил насмерть человека. Об этом сообщается на страничке сообщества Евромайдана.
«Пьяный работник суда час назад, при въезде в Борисполь, сбил насмерть человека», – написано в Facebook.
.."

ГДЕ там написано, что он - судья?????????????????
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Phonon] 21 сентября 2014 в 21:16
Phonon 21.09.2014 20:57 пишет:

Як би в подовження - на бориспольській трасі працівник суду
страница
Гадаєте не порішає?

В продовження чого? Того, что тут уже обсуждается?
Phonon | member ***
[Re: Phonon] 21 сентября 2014 в 21:40
Ну тоді в логічному ланцюгу { міліціонер (гаішник) - суддя - закон} закресліть зайве
Патворо | R.I.P. **
[Re: ВладК] 21 сентября 2014 в 22:16
ВладК 18.09.2014 23:58 пишет:

Отвечать должен водитель ауди с прицепом, так как его бездействие привело к гибели людей:
1. Не было знака аварийной остановки
2. Не была включена аварийка
3. Пассажиры и водитель не одели светоотражающие жилеты
4. Пассажиры гуляли по дороге ("вышли поразмяться")

П.С. Если че, ментов не уважаю, но то такое

тот не зря на таможне при въезде в ЕС любят пошманывать на предмет наличия светоотражательных жилеток. Умные люди, шо сказать.
Патворо | R.I.P. **
[Re: PBR] 21 сентября 2014 в 22:20

А судьи кто?
страница

А причем тут судьи?

и так будет до тех пор, пока не начнет действовать оч простое правило
-дайте судье, менту, прокурору - нормальную зарплату
-выделите на время, занимаемое по должности, жилплощадь казенную
-льготы детям на детсад и школу
проработал 5/8/12/15 лет - жилплощадь переходит к честному сотруднику
зальот - жиплощадь забирается, попадание в черный список (запрет на госслужбу и трудно по частной найти работу), льготы снимаются
так в Чехии работает система

а пока похожего принципа не будет - им выгодно иметь будет такую круговую поруку, потому что она дает доходы.
Абрвалг | IesuiT **
[Re: Патворо] 21 сентября 2014 в 22:27
Патворо 21.09.2014 22:20 пишет:

В ответ на:

...

А причем тут судьи?

и так будет до тех пор, пока не начнет действовать оч простое правило
-дайте судье, менту, прокурору - нормальную зарплату
-выделите на время, занимаемое по должности, жилплощадь казенную
-льготы детям на детсад и школу
проработал 5/8/12/15 лет - жилплощадь переходит к честному сотруднику
зальот - жиплощадь забирается, попадание в черный список (запрет на госслужбу и трудно по частной найти работу), льготы снимаются
так в Чехии работает система

а пока похожего принципа не будет - им выгодно иметь будет такую круговую поруку, потому что она дает доходы.

судья, на хорошем месте заработает не на квартиру, что ему выделят , не говоря уже о льготе на детсад:)))), а на хор. дом , машину и отложит денег внукам на гарвард.
Патворо | R.I.P. **
[Re: Абрвалг] 21 сентября 2014 в 22:31
Абрвалг 21.09.2014 22:27 пишет:

судья, на хорошем месте заработает не на квартиру, что ему выделят , не говоря уже о льготе на детсад:)))), а на хор. дом , машину и отложит денег внукам на гарвард.

не вопрос
это регулируется сравнением расходов и доходов. Поэтому зп в 100 штук у.е. судье в год - и из процентов 90 захотят жить честно и не иметь гимора с мутками.
Alexey_M | Супер писатель! *
[Re: PBR] 22 сентября 2014 в 09:58
Какой заяц, какой тулуп, какие жилеты?

Пишут, что бухой водитель на встречку выехал. Там хоть йолку с гирляндами ставь, он бы ее не заметил.
Caonima | Достоевский *
[Re: Alexey_M] 22 сентября 2014 в 10:25
Alexey_M 22.09.2014 09:58 пишет:

Пишут, что бухой водитель на встречку выехал. Там хоть йолку с гирляндами ставь, он бы ее не заметил.

Вообщето написано что он въехал в прицеп с лодкой.
Alexey_M | Супер писатель! *
[Re: Caonima] 22 сентября 2014 в 10:29
Caonima 22.09.2014 10:25 пишет:

Alexey_M 22.09.2014 09:58 пишет:

Вообщето написано что он въехал в прицеп с лодкой.

По ссылкам читал:

В ответ на:

Сообщается, что Мироненко на автомобиле Skoda Octavia выехал на встречную полосу, зацепил Daewoo Lanos и ударил в бок "Жигули", в котором ехало 4 человека, один из них погиб.

Caonima | Достоевский *
[Re: Alexey_M] 22 сентября 2014 в 11:01
Alexey_M 22.09.2014 10:29 пишет:

По ссылкам читал:

В ответ на:

Сообщается, что Мироненко на автомобиле Skoda Octavia выехал на встречную полосу, зацепил Daewoo Lanos и ударил в бок "Жигули", в котором ехало 4 человека, один из них погиб.

А при чем тут октавия к этой теме?
Змінено Caonima (11:03 22/09/2014)
andrey1978 | читатель
[Re: bald] 22 сентября 2014 в 21:39
Я читал, что его уже уволили из милиции и он сейчас под следствием. Наверное, как обычно уволили задним числом))
gorr | старожил **
[Re: PBR] 22 сентября 2014 в 22:31
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/58449-lyutyi-budet-sidet-do-suda.html
_AVP_ | Достоевский **
[Re: Anatoli4] 23 сентября 2014 в 12:01
Anatoli4 21.09.2014 14:01 пишет:

_AVP_ 21.09.2014 11:07 пишет:

Anatoli4 21.09.2014 10:37 пишет:

уверен на 146%, даже если бы люди были в жилетах, с габаритами, аварийкой, знаком,
даже если бы менту по телефону заранее сказали бы: что через пару км осторожно! там стоит прицеп с лодкой, не ударь в них,
все равно бы это пьяное чудище сбило бы их.

Не были они в жилетах! И прицеп с лодкой что не имел своих габаритов, и закрывал габариты/стопы той ауди. Ты тоже в такой стелс можеш впилится в любой момент даже на 40км/ч. Стечение обстоятельств.

я не могу, я пьяным не катаюсь. Сколько случаев было, всегда успевал оттормозиться или маневрировать. Даже один раз какого- то самоубийцу или бухого не сбил, когда он шел навстречу. Я прекрасно знаю что делает алкоголь, так что не надо ляля

Можеш. Ты ее просто не увидиш. Или стоящую в темноте на левлй полосе
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Пьяный мент сбил насмерть 2-х человек (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 68 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5170