В ответ на: Да было году этак в 09 или 10, и вот 14 почти закончился, а воз и ныне там
наклеп з того часу багато що змінилось в моєму житті та сприйнятті зовнішнього світу. отже, або покажи де я нила, або твої слова є наклепом та провокацією (порушенням правил конференції)
да-да... ты жалуешься, мы все помним. Тут интернет, детка, могут и на *** послать (с)
В ответ на: Да было году этак в 09 или 10, и вот 14 почти закончился, а воз и ныне там
наклеп з того часу багато що змінилось в моєму житті та сприйнятті зовнішнього світу. отже, або покажи де я нила, або твої слова є наклепом та провокацією (порушенням правил конференції)
да-да... ты жалуешься, мы все помним. Тут интернет, детка, могут и на *** послать (с)
To dJUNE, нет желания ничего тебе объяснять, думай что хочешь.
для розуміння, хочу поставити декілька уточнюючих питань: скільки років це продовжувалось? скільки тобі в цей час було років? чи перебував ти в шлюбі в той час?
Лет 5, около 30, конечно.
дружина не дратувалась? вдома був порядок і дружині уваги було достатньо? вибачаюсь за особисті питання, але дійсно цікаво для власного розуміння
А чего дратуваться??? Сидит дома и играет в танчики??? Так это ж хорошо - ведь мог бы в это же время с чужой тетей играть в "курочку та пивныка"
Умница-красавица;) 25.09.2014 12:42 пишет: начнем с того, что пусть хоть один отпишется и скажет, что он сам себя считает "Взрослым и именно МУЖИКОМ" (лично для меня - это пенсия, и мне такие ну още не интересны) я таких не встречала)) все мы в душе дети, всем нам надо игрушки) кто то играет в компьютерные игры, кто то в зале, кто то ищет адреналин, кто то играет роль на форуме)) вся жизнь игра (с)
ребята, странные вы ей-богу, у каждого из нас проблемы время от времени возникют. То, что вы свои проблемы умалчиваете - не делает вас лучше Джунь, а всего лишь говорит что вы более уязвимы, чтоб выносить свою боль на всеобщее обозрение. А сейчас уязвляете ее, не по-братски это
ребята, странные вы ей-богу, у каждого из нас проблемы время от времени возникют. То, что вы свои проблемы умалчиваете - не делает вас лучше Джунь, а всего лишь говорит что вы более уязвимы, чтоб выносить свою боль на всеобщее обозрение. А сейчас уязвляете ее, не по-братски это
Знаешь, я вот каждый раз обижаюсь когда меня троллят. Но тут Джуня ну прям сама просит И я понимаю шо некрасиво, но сдержаться сложно
DreamFIX 25.09.2014 16:48 пишет: ребята, странные вы ей-богу, у каждого из нас проблемы время от времени возникют. То, что вы свои проблемы умалчиваете - не делает вас лучше Джунь, а всего лишь говорит что вы более уязвимы, чтоб выносить свою боль на всеобщее обозрение. А сейчас уязвляете ее, не по-братски это
кто выносит проблемы? она ж интернет тролль. Ты почитай ее бложки. У нее как фантазия новые вбросы заканчивается, она не брезгует старые трюки повторять
И разве ты не знаешь, что она на форумах психологические исследования проводит Придумывает себе образ, потом его играет. Тут все по-взрослому
Brasiliero 24.09.2014 13:22 пишет: Плавание в бассейне еще более бессмысленная шняга, чем катание на лыжах, там хотя бы пейзажи красивые, хоть и однообразные, а тут просто тупо бетонный таз с водой. В игре же есть свой социум, сюжет, герои. Это почти как читать приключенческиф роман, только ты в нем участвуешь.
Ну так в бассейн не для впечатлений ходят
Да и тема вроде об отношении ко взрослым мужчинам, а тут одно нытье Джунь, которое не прекращается года этак 4 на всех форумах. Только почему-то здесь ведутся на ее нытье
ЗЫ: Может тему переименовать в "Мужики и World of tanks" !?
DreamFIX 25.09.2014 16:48 пишет: ребята, странные вы ей-богу, у каждого из нас проблемы время от времени возникют. То, что вы свои проблемы умалчиваете - не делает вас лучше Джунь, а всего лишь говорит что вы более уязвимы, чтоб выносить свою боль на всеобщее обозрение. А сейчас уязвляете ее, не по-братски это
отличный план! (С)
А кому нужны чужие трубы проблемы?
ну вот ты чего в теме радуешься? Что у тебя таких проблем нет?