Дорожники опять потратили краску (мои деньги) зря Уже выражал просьбу сделать разметку по уму, поэтому очередная заявка уже на следующий год. Сделайте разметку так, как все там ездят. Правый ряд едет на картонку, левый стоит на красный.
Трех рядов по заезду на мост нет и близко. Да, есть расширение перед самым мостом, но по длине оно буквально на две машины. Я за то, чтобы если там чтото и менять, то по уму, позволяет ширина прозжей части - рисуйте три полосы, так чтобы можно было проезжать а не протискиваться, причем и зимой тоже. Не получается три полосы, но надо решить именно там с затыками - расширяйте презжую часть, место там есть. А не так, что вродебы и одна полоса, но если слева на колесо за разделительную, а справа впритык к бровке, то вроде и две.....
и можно создать ресурс, где будет доступна утвержденная документация по всем дорогам: проверить правильно ли нанесена разметка, где должна быть и т.п. уж как-то много самодеятельности на дорогах (как от "мне нужнее", так и от "дорожных рисователей" - никогда не видел у них документации в руках), ну и разводов на эту тему тоже хватает. но это на будущее наверно..