Блуждая по сети в поисках новой машины обнаружил вот такую тацю! Если убрать все негативы Винера (наслышан ) то какие впечатления от машинки? p.s. в прошлом году собирался брать фиесту, не вышло. Че-то тянет меня к фордам !
Мне тоже нравится эта машинка, но пока не купил. Пока выбирал лазил по всяких форумах. Вот например здесь http://www.autoconsulting.com.ua/autoforum/ очень много инфы. Вывод сделал такой, что сервисное обслуживание у Виннера , но сам автомобиль достаточно надежен И, кстати, в начале следующего года выходит рестайлинговая модель. Самая-самая база будет на 1к.у.е. дешевле чем база сейчас. Так что если выбираешь надежность, а не лучшую комплектацию других авто в этом ценовом диапазоне, то надо брать. ИМХО.
В номере AutoBilda кажись от 17.11.2005 было сравнение рейсталинговых этих машинок. P.S. По работе чатенько ранньше приходилось ездить по городу в какчестве пассажира - Фузион по-просторнее/побольше будет и ЖЕСТЧЕ в подвеске. P.S. Виннер - не все поголовно канечно
То ли в "автоцентре", то ли в "Сигнале" читал год назад статью о Фьюжене. Не понятно только - кто заказал статью - явно не "Виннер", ибо статья негативная. Иржавеет кузов, мол, и турбина очень ненадежная, проблемы с электрикой, короче, впечатления плохие о машине после этой статейки.=(
я вот смотрел и на фьюжн тоже, когда фиестой интересовался... Уже сейчас можно заказывать рестайлинговые машины - другая оптика, отличается панель приборов... Меня остановило, в первую очередь, то, что пишут большинство, что не рулиццо , типа высоковат и фсьо такое
А так - очень прикольный вариант и по бровкам полазить можно
вроде как за год владения он ни на что не жаловался. Попробуй его расспросить сам. Я немножко катался: впечатления довольно необычные. Несмотря на умеренные габариты снаружи машинка весьма просторна внутри. Имея т.н. автобусную посадку тем не менее довольно интересно рулиться. В общем - характер у машинки таки есть. Может нравится - может не нравится. Лучне всего попробуй потестдрайвить сам
Рестайлинговая модель с кондеем примерно на 1к.у.е. дешевле. Фабия комби с этим Фордом идет в одном ценовом диапазоне с примерно равной кмплектацией. Фабия комби - это тоже смешно ?