Я не хвалю своё болото, а "намекаю" - если человек лично не владел таким автомобилем о котором спрашивает автор поста, то и советы давать "некорректно". И что либо утверждать об авто(едит-неедит, скрипит-не скрипит, дорого-недорого)нельзя.
Дарница 23.09.2014 15:05 пишет: Я обычно езжу на машине 3-4 года и меняю на более свежее. Новые не беру, беру б/у при перепродаже особо не теряю. Трибека 3-й год, вроде надо задумываться о замене.Продажная цена трибеки моего года 15 000$-20 000$(в зависимости от состояния), но пока не вижу замены за примерно те же деньги и такого же класса.
Спасибо что отписались в теме,читать владельца всегда более познавательно но по поводу того что я выделил в вашем сообщении-на сегодня это не реально какая бы трибека не была ухоженная
Дарница 23.09.2014 15:49 пишет: Я не хвалю своё болото, а "намекаю" - если человек лично не владел таким автомобилем о котором спрашивает автор поста, то и советы давать "некорректно". И что либо утверждать об авто(едит-неедит, скрипит-не скрипит, дорого-недорого)нельзя.
а если человек читал отзывы по авто от людей, которые владеют таким авто ? а скрипит и едет утверждать мог т.к. ездил на ней
Все относительно.Если человек мониторит рынок, на предмет конкретной модели для себя, просматривает в живую предлагаемые автомобили, а не только фото в интернете, то он адекватно понимает формирование цены. Хороший, ухоженный автомобиль, с понятной историей(документально подтвержденной)редкость, если человек "в теме" , он заберет авто дороже"среднерыночной", экономя в дальнейшем на восстановления " кота в мешке". Авто по обьявлению, которое смотрел автор по первым признаком "не айс". Я не автодилер, но сходу скажу "перекупы" 1.Цена сладкая, ниже рынка. 2,Пробег на фото и в обьявлении разный. 3.Винница (авто будет или на юр.лицо, с последующим гемороем при снятии или убитое двигло)этот пункт -Личный опыт по поиску Трибеки.