Бензин до 20. 3.2 мотор. Дизель до 10. У Товарища каравела2.0 груженный по трассе до 120 км/час 6.5 литра. У другого бензин мультик 3.2 на работе. Не успевают заправлятся
egorka skodnik 23.09.2014 10:19 пишет: Бензин до 20. 3.2 мотор. Дизель до 10. У Товарища каравела2.0 груженный по трассе до 120 км/час 6.5 литра. У другого бензин мультик 3.2 на работе. Не успевают заправлятся
egorka skodnik 23.09.2014 10:19 пишет: Бензин до 20. 3.2 мотор. Дизель до 10. У Товарища каравела2.0 груженный по трассе до 120 км/час 6.5 литра. У другого бензин мультик 3.2 на работе. Не успевают заправлятся
Morfei™ 23.09.2014 12:08 пишет: а есть у них чето 4-5 литров в мультике?
Когда-то у немцев (на форуме) была тема, они в Т4 впихнули начинку от Порша. Кстати, без капитального "допиливания", все-таки один концерн... Просто к 4-5 л идет и подвеска соответствующая и тормоза Большое ИМХО 185 сил или чипованных до 210 - вполне хватает для ручки, потом может рвать коробку и сцепление. На полный привод, который не сильно "полный" и чиповать не стоит...
egorka skodnik 22.09.2014 10:52 пишет: Посмотри вот этот мультик .ну или у него можно заказать что душе угодно. . Вот его темка .Ps. Сам мечтаю о мультике.
В ответ на: ...
В ответ на: Продам мультиван власного виробництва свіжо пригнаний 2009 року за 28000 долярів
Браво! Крео!
так Хлопец делает мульта ничем нехуже чем с завода. Почитай его темку о переделке. Если б было плохо то наверное люди не ездили б к нему со всей Украины.
Да? Может завод ему воообще не ровня? Ну повеселили
Эт хорошо что повеселили. Просто он качественно переделывает. Вот и все. Дешевле будет однозначно взять грузовика и пере делать в мульт у него. Но если есть бабло то да. Брать родной мультик. Найти я думаю можно.
в условиях, когда уже пол года как отдел. мрев луганской и донецкой области находятся в руках террористов, то примерное даже количество вариантов действий с отжатыми машинами на глаз оценить сложно.. то что они высаживают владельцев под дулами автоматов с машин это факт, с которым не поспоришь, разграбили все автосалоны и штрафплощадки, а дальше то что они с ними делают? по одной из версий как бы переправляют в Россию..
lawshelp 23.09.2014 17:58 пишет: в условиях, когда уже пол года как отдел. мрев луганской и донецкой области находятся в руках террористов, то примерное даже количество вариантов действий с отжатыми машинами на глаз оценить сложно.. то что они высаживают владельцев под дулами автоматов с машин это факт, с которым не поспоришь, разграбили все автосалоны и штрафплощадки, а дальше то что они с ними делают? по одной из версий как бы переправляют в Россию..
Если это вопрос ко мне относительно первой машины - то могу сказать то что уже говорил ранее. Машина официально куплена у дилера в Донецке в 11 году, и вся сервисная история подтверждается сервисной книжкой. Продавец - первый владелец машины, не перекуп и не знакомый по доверке. Это несложно проверить. И двигло дизеляка 2 литра, common rail, то что доктор прописал, а не (относительно) проблемный 2.5. И нафаршировал он его очень симпатично. Ну такое...
Если просто про ситуацию в стране, то фигли спорить с очевидным. К сожалению
egorka skodnik 23.09.2014 13:50 пишет: Эт хорошо что повеселили. Просто он качественно переделывает. Вот и все. Дешевле будет однозначно взять грузовика и пере делать в мульт у него. Но если есть бабло то да. Брать родной мультик. Найти я думаю можно.
Черепах 22.09.2014 18:07 пишет: Покупать пассажирский бусик с 2-ух литровым дизельным двиглом резона нет. Такие движки больше подходят для грузовых перевозок, дешево, надежно, не быстро.
Т5 с 10-го года (которые называют Т6) все с 2-х литровыми дизелями. Мощность разная (100,140,170).
Рубан 23.09.2014 13:36 пишет: Да? Может завод ему воообще не ровня? Ну повеселили
Не хуже чем с завода, а то и лучше, делается элементарно. Вопрос денег и времени.
Интересен резон. Когда-то читал статью, если переделывать новый транспортер в мульт, цена получается на 10штук меньше. А вот переделывать б/у? Ставить б/у салон, 3-х зонный климат контроль с битка? Или новый? Если новый, то в цене выиграша не будет...