autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

фотографии ДТП - архивы

Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
фотографии ДТП - архивы
2 августа 2002 в 20:49
Жуткие кадры

см раздел ДТП
и АРХИВ ДТП!
vsokolov | старожил **
IMHO
[Re: Tiger_Val] 2 августа 2002 в 21:06
Давно заметил, что просмотр таких вот фоток на некоторый период существенно влияет на поведение на дороге По крайней мере - мое
Начинаешь при пересечении перекрестков по главной поглядывать на второстепенную, держишь чуть бОльшую дистанцию и т.д.
Поэтому ИМХО такое надо смотреть регулярно. именно поэтому стараюсь смотреть "Ситуацию" на 1+1 с Манголией-ТВ.
drinker | патриарх *****
Re: IMHO
[Re: vsokolov] 2 августа 2002 в 23:20
Это точно. Также полезны "памятники" - разбитые автомобили стоящие вдоль дорог... Вот ставили бы раздробленные в пыль 600-е, лексусы... Глядишь и меньше б моргать начали в крайнем левом на 250-ти км в час
ChandlerBing | V.I.P **
Хоть бы разочек взглянуть на раздробленный в пыль 600-й... :)))))
[Re: drinker] 2 августа 2002 в 23:25
Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
Re: Хоть бы разочек взглянуть на раздробленный в пыль 600-й... :)))))
[Re: ChandlerBing] 2 августа 2002 в 23:39
Intern | V.I.P ***
Не то-о-о... Этот просто горит.
[Re: Tiger_Val] 3 августа 2002 в 02:00
GrinBell | Супер писатель! ***
Re: Не то-о-о... Этот просто горит.
[Re: Intern] 3 августа 2002 в 21:47
когда-то здесь? была ссылочка на галерею разбитых по маркам разбитых авто, в основном дорогие, интересные модели, но ... где оно сейчас ??
О! таки нашел кое- то:(+)
[Re: Intern] 3 августа 2002 в 22:09
Источник - "За рулем"
Даже анекдоты про "шестисотые", и те - надоели. Что уж говорить о самих автомобилях, которые любят, похоже, только их владельцы. Остальные - не очень, в основном за то, что владельцы эти, невзирая на лица сотрудников ГИБДД, сломя голову летают на своих "бегемотинах" по городу. Причем, иногда - в самом прямом смысле.

И не анекдот это вовсе, а реальная авария на площади Восстания в Москве. Иногда лучше жевать, чем так рулить. Отчаянная попытка водителя "Мерседеса" на всем ходу объехать досадную пробку справа, почти по тротуару, окончилась плачевно. Глазомер подвел. В соседнем кафе неспешная трапеза нескольких автолюбителей была прервана зрелищем S-класса, взмывающего по крышам их припаркованных автомобилей. Трамплином послужила последняя в ряду "восьмерка": по словам очевидцев, она так здорово сыграла свою роль, что пилот-самоучка посшибал радиатором рекламные полотна, растянутые над дорогой на высоте примерно семи-восьми (!) метров. И рухнул на "девяносто девятую" - ту, что на фото.

Посмотреть на чудо собралась целая толпа. Нет, не на летающий Mercedes. Просто не каждый день увидишь рожденного в рубаш… да, пожалуй, в дубленке. Оказалось - в момент посадки на "девяносто девятую" внутри сидел мужчина! Не хватайтесь за голову: с ним ровным счетом ничего не случилось, нагнулся за чем-то и уцелел. Нарушитель же получил травмы средней тяжести. Спасибо немецким конструкторам, мог бы тоже… отлететь.

Алексей Предков
Фото Игоря Коровина

хе-хе а картинку я не знаю как вставить

Змінено GrinBell (22:19 03/08/2002)
Intern | V.I.P ***
Увы... Сам не знаю... (-)
[Re: GrinBell] 3 августа 2002 в 22:26
Intern | V.I.P ***
Очередное подтверждение отрицательного влияния... (+)
[Re: GrinBell] 3 августа 2002 в 22:32
... изделий некоторых немецких концернов, на умственные способности, определенных обладателей оных изделий.
На меня, ты мог заметит (+)
[Re: Intern] 3 августа 2002 в 22:43
ь, повлияло франузское изделие, правдо до поры эксплуатирующееся(фу еле вымолвил) в германии, где и нахваталось,наверное, немецкого духа и успешно разнесло его дальше по миру
Intern | V.I.P ***
Тлетворное влияние буржуазных продуктов... (+)
[Re: GrinBell] 3 августа 2002 в 23:15
... на умственные способности жителей постсоветского региона, возрастает пропорционально степени обуржуинистости приобретенного оным жителем продукта, с поправкой на индивидуальные особенности приобретшего. (Во загнул!)
Так что, покупай 600-й, посмотрим как на тебя повлияет.
ЗЫ. А ты что, тоже летал, на Пыжике?
[t-[t хе-хе еще раз (+)
[Re: Intern] 3 августа 2002 в 23:35
я думал ты по поводу моих,наших способностях вставлять сюда картинки.
Может Тигер еще зайдет подскажет, а то не охота всем кричать
На Пыжике немножко зимой за городом, без последствий, сам даже выехал, кустов тока наломал, были бы растения посерьезней - они б поламали меня:)
Змінено GrinBell (02:53 04/08/2002)
Intern | V.I.P ***
Не-е-е. Если человек чего не умеет, то он может научится, а... (+)
[Re: GrinBell] 4 августа 2002 в 00:12
... если он взлетает на 6000-м мерсе, то ему уже ничего не поможет.
DefLoom | Достоевский ***
Re: О! таки нашел кое- то:(+)
[Re: GrinBell] 4 августа 2002 в 01:57
Мерц
но это же не шестисотовый... кажется(-)
[Re: DefLoom] 4 августа 2002 в 02:56
PERESVET | Супер писатель! ***
Оперативно работают однако))(+)
[Re: Tiger_Val] 5 августа 2002 в 21:59
http://www.usedcars.ru/view_news.phtml?ID=848#
Re: но это же не шестисотовый... кажется(-)
[Re: GrinBell] 8 августа 2002 в 06:07
Прикріплені файли (0 завантажити)

Autoua.netФорумAutoua форум

фотографии ДТП - архивы

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 58 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1859