В ответ на: сли это ИТ, я б посоветовал не возиться, а, поторговавшись, сдаться любому аутсорсеру. Как тому самому интегратору. У них заобычно есть специально обученые люди, наработаные схемы, способность меняться под изменчивый мир и т.п.
Как раз если это ИТ, то не советовал бы так делать. Там нет абсолютно ничего такого, что требовало бы "специально обученных людей".
Ну это если хочешь иметь официоз в стране проживания. А так достаточно иностранной. СТоимость зависит от юрисдикции. Темными готовыми интеграторами, можно конечно пользоваться, но ИМХО стремно и не нужно. У тебя нормальный чистый бизнес. Создай свою компанию в Украине или за рубежом. На счет, где, это зависит от оборота. Налоги разные, чем ниже налоги, тем дороже содержание компании.
Mad Dog 23.09.2014 11:17 пишет: Пока хочу тут, по месту жительства. Но могу и перехотеть. Можешь в двух словах описать процесс регистрации за бугром для разных стран, и порядок сумм..?
Вот так навскидку - не скажу. Несколько лет назад интересовался кипром, штатами - если мне не изменяет память, то стоимость до 5к, процесс вполне вменяемый.