autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Timur_nes | важничающий писатель **
Re: утренний лётчик...
[Re: YSK] 23 сентября 2014 в 15:57
YSK 23.09.2014 15:39 пишет:

А что за Ханкук стоит? В свое время хотел брать Фулду эко конторол, хорошо знакомый шинник переубедил на свежий Барум, при выборе новой резины и достаточно скромном бюджете, наверное опять смотрел бы в ту же сторону.

Hankook Ventus S1 Evo
Ларс | опытный писатель ***
[Re: Caonima] 23 сентября 2014 в 16:51
Caonima 23.09.2014 15:10 пишет:

Вот только хотел написать, что для полной картины не хватает отписавшихся водителей пузотерок с фразой "я проезжал там, где джипы застрявали"

Да ни в коем разе, туда, где застревали джипы я не доехал =) Но и сказать шо на дороге был ужас-ужас - так тоже нет.
glegoo | энтузиаст *
[Re: Paulskit] 24 сентября 2014 в 19:46
Paulskit 22.09.2014 20:45 пишет:

Наблюдал похожего летчика как на 1 видео сегодня с утра. Похоже экономить на резине начали даже не дождавшись зимы. Боюсь представить что будет, когда выпадет первый снег.

первую неделю снега рекомендую не выезжать,т.к. именно в эти моменты бьются все те кто не перешел на зимнюю резину...
adam | важничающий писатель *
[Re: la_mansh_] 24 сентября 2014 в 21:47
la_mansh_ 23.09.2014 11:31 пишет:

А меня прикалывают водители которые ездят на "всесезонном" вырианте. Летом спереди летняя, а сзади зимняя, зимой - наоборот. Я долго искал где хранить резину, а потом подсмотрел эту беспройгрышную комбинацию.

Вот это вариант,а я свою все на дачу вожу 65 км. от Киева.
Disnake | Достоевский *
[Re: YSK] 25 сентября 2014 в 09:54
YSK 23.09.2014 15:39 пишет:

А что за Ханкук стоит? В свое время хотел брать Фулду эко конторол, хорошо знакомый шинник переубедил на свежий Барум, при выборе новой резины и достаточно скромном бюджете, наверное опять смотрел бы в ту же сторону.

если нет претензий к резкой езде (резкие ускорения и резкие торможения) и авто медленнее 12 сек до 100 - то вариант с резиной Барум вполне имеет право на жизнь - у меня такая на микре стоит (80 лошадей, особо не погоняешь) мое мнение - отлично
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5376