А что за Ханкук стоит? В свое время хотел брать Фулду эко конторол, хорошо знакомый шинник переубедил на свежий Барум, при выборе новой резины и достаточно скромном бюджете, наверное опять смотрел бы в ту же сторону.
Paulskit 22.09.2014 20:45 пишет: Наблюдал похожего летчика как на 1 видео сегодня с утра. Похоже экономить на резине начали даже не дождавшись зимы. Боюсь представить что будет, когда выпадет первый снег.
первую неделю снега рекомендую не выезжать,т.к. именно в эти моменты бьются все те кто не перешел на зимнюю резину...
la_mansh_ 23.09.2014 11:31 пишет: А меня прикалывают водители которые ездят на "всесезонном" вырианте. Летом спереди летняя, а сзади зимняя, зимой - наоборот. Я долго искал где хранить резину, а потом подсмотрел эту беспройгрышную комбинацию.
Вот это вариант,а я свою все на дачу вожу 65 км. от Киева.
А что за Ханкук стоит? В свое время хотел брать Фулду эко конторол, хорошо знакомый шинник переубедил на свежий Барум, при выборе новой резины и достаточно скромном бюджете, наверное опять смотрел бы в ту же сторону.
если нет претензий к резкой езде (резкие ускорения и резкие торможения) и авто медленнее 12 сек до 100 - то вариант с резиной Барум вполне имеет право на жизнь - у меня такая на микре стоит (80 лошадей, особо не погоняешь) мое мнение - отлично