парни подскажите плз как поступать ,
произошло дтп , виновник не я , платит по осаго СК виновника..ск называеться "Краина "
на след день после дтп я поехал в страховую и их эксперт пофоткал все пострадавшее железо и посчитал по минимуму все... говорит не нра-делай другую экспертизу но у нас свой расчет и тд , по его словам понял что это пропащее дело..... вобщем все доки собрал подписал заявление и начало тикать 90-сто дней, осталось 10-ть дней , вчера набрал - а этот хмырь говорит , наш юр.отдел не согласился выплачивать вам сумму т.к. в справке гаи обозначено меньше мест повреждения , так вышло что гайцы не вписали царапины , я их незаметил вначале а заметил только потом , эксперт все пофоткал и там явно видно что это с места дтп ,
предложение от менеджера СК приедьте , переподпишите заявление...и обождите еще 90 дней для выплаты....
сумма изначально была 12 тыщ грн , а сейчас опустили до - 5ти...
проблема наверное усугубляется тем что авто починено ...я у менеджера просил в письменной форме разрешение на починку но они не пишут такое письмо..чинить я ее начал после того как подписал заявление
вопрос : че делать и как бодаться?