Трафик увеличен благодаря заселению большого количества ЖК за Окружной в том направлении, а все рабочие места у нас в центре.
Кстати, принудительное выселение офисов из центра за окружную и дальше, а также на левый берег было бы одним из решений проблемы. Только как же теперь эти свечки-шедевры архитектуры посносить? Может их перепрофилировать на какую-то нормальную нужную деятельность?
Только как же теперь эти свечки-шедевры архитектуры посносить? Может их перепрофилировать на какую-то нормальную нужную деятельность?
Могли бы какие-то гигансткие госкорпорации выкупить, если они у нас остались. Гостиницы наверное тоже выход или на крайний случай туда всякие министерства повсовывать, освободив кучу других помещений в центре города. Заодно и порядок бы навели с паркованцами в округе.
Могли бы какие-то гигансткие госкорпорации выкупить, если они у нас остались. Гостиницы наверное тоже выход или на крайний случай туда всякие министерства повсовывать, освободив кучу других помещений в центре города. Заодно и порядок бы навели с паркованцами в округе.
ага, работники министерств ведь все на метро ездят
ага, работники министерств ведь все на метро ездят
Да пусть хоть на чем ездят. Просто когда свое здание, то машины будут в паркинге, а не как сейчас, паркинг по 20 грн/час пустой, а машины успешных все вокруг. Хотя министерства я бы тоже
Disnake 23.09.2014 11:53 пишет: в киеве дождик - стихийное бедствие для водителей, это еще ничего, вот когда снежок пойдет ...
И не только для водителей. Жена позвонила, говорит в квартире потолок потек (мы на 9 этаже живем). Я ей говорю вызывай кровельщика из ЖЕКа. Она мне говорит - я там уже побывала и мне сказали что сейчас идет ливень, это стихийное бедствие и пока не закончится и все не просохнет ничего делать не будем. Еще сказала что перед ней пара к начальнику ЖЕКа подходила и жаловались что у них в квартиру(тоже на последнем этаже) налилось воды по щиколотку почти и мебель вся в воде. А сам сегодня тоже по городу мотаюсь на машине, ездить невозможно - все стоит. Разве что на Хрещатике было более менее свободно.
Ant-ua 23.09.2014 14:23 пишет: да потому что многие права купил, машина купил, а ездить не купил плюс неуважение участников ДД друг к другу, не пропускания при перестраивании и т.п. а дождик еще больше подливает масла в огонь и это еще не снег
когда перестраиваются с третьего в первый, прямо перед поворотом на ГерСталинграда, например, и раком перегораживают три ряда, то еще надо подумать, а пропускать ли ...?