ка-бы выбор огромадный, да и цены скажем.. слегка разные.. заодно может кто подсажет а в жидком виде такого плана что-то присутствует? в смысле сам пиллинг отдельно. Типа беби-фут или что-то такого плана..
Нет грибка (см профессию), с питанием все отлично(см профессию), а вот работа постоянно на ногах и очень часто с мокрыми ногами присутствует... профессия повар таки имеет свои как плюсы так и минусы.. но т.к это ЛЮБИМАЯ профессия то ... Скажем так - после проф педикюра пятки были очень и очень но... но после парочки намоканий стали не нравится.. потому решили попробовать такой способ.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: а вот за пилинговые носки кто-нибудь ответит?
[Re: Djohny] 25 сентября 2014 в 18:34
Ааа!!)) Так это для Солнышка? Или ты тоже уже повар?
Не у меня пилинг попроще - снял кроссовки и по песку пешком пошлепал А по основной теме? Весь прикол идеи этих составов именно в отслаивании старой кожи а не механическом ее удалении, что меньше ИМХО вредит молодой коже и не так ее повреждает, так-что пилинг с пемзой ИМХО не то.. именно потому и не прошел проф- педикюр - условия не те...
Нет грибка (см профессию), с питанием все отлично(см профессию), а вот работа постоянно на ногах и очень часто с мокрыми ногами присутствует... профессия повар таки имеет свои как плюсы так и минусы.. но т.к это ЛЮБИМАЯ профессия то ... Скажем так - после проф педикюра пятки были очень и очень но... но после парочки намоканий стали не нравится.. потому решили попробовать такой способ.
Это не ты ли в ветке про питание когда- то говорил, что у тебя есть лишний вес и диабет?
Ну так он не для себя же спрашивает, написано выше Да и это ты, наверное, про Джипчера вспомнила.
Лёша, я ничем не могу подсказать. Видела отзывы, в основном положительные, но мне оно как-то, к счастью, без надобности. Подруга предлагала как-то купить кислоты какие-то в бутылочках, такие в салонах сейчас, говорит, используют. Но я тоже не брала.
Поищи на том же кидстафе, там много чего такого продают и сразу же много отзывов
Ой, я как-то видела фото, девушка выкладывала, как оно выглядит. Реально, как со змеи шкура кусками слазит. Но хоть убей не помню, какой там она маркой пользовалась.
Видела отзывы по таким носкам с Китая. Так как часто интересовалась, что же покупают на алиэкспресс, то запомнила и эту тему-))) Exfoliating Foot Mask foot care mask foot care health care -) можно в инете найти отзывы Народу нравится. но часто предупреждают, что новая кожа нежная, на каблуках не походишь.
Говорю же тебе, на кидстафе полно этих жидкостей! В поиске там введи педикюр, или био педикюр - оно тебе всё выдаст (даже без регистрации). С ценами, с отзывами, местами даже с подробными картинками.