Re: Оставил на ночь габариты, сел аккумумлятор. Где можно
[Re: _KD_] 28 ноября 2005 в 10:41
Ну не хочу я ходить по стоянке и спрашивать - от вас можно прикурить? А провода у вас есть?. Я хочу принести аккумулятор, заплатить деньги и получить за них услугу.
[Re: S. your Sobriety] 28 ноября 2005 в 16:13
Недавно была такая же беда. Сел подлец. С галстука завелась как родная. 5 минут грелся + 15 км на работу ехать. Вечером завелась с полоборота и проблема считаю исчерпана. Поэтому не философствуй, а попроси или прикурить или дернуть. Меньше руки испачкаешь..
[Re: S. your Sobriety] 28 ноября 2005 в 18:29
В ответ на: Странно, 38 человек просмотрело, никто не ответил. Или не знают, или думают что развод.
IMHO, просто помешала конкурирующая тема, все думали, что ты ее тоже читаешь и ответы никто не дублировал для тебя. Я надеюсь, что мои советы уже не актуальны и тебе помогли. Не жезла, не гвоздя!
[Re: S. your Sobriety] 29 ноября 2005 в 15:04
странно.. или очень правильные-те кто тебе где-то там его заряжает или будь внимателен,когда тебе будут отдавать назад,шоб тот же самый забрал можна ускоренным зарядом до 6-8 часов подзарядить (1-2 раза несмертельно) или полный цикл до 14 часов малым током а тут зы они тебе не обещали там банки померять,плотность,..? не ведись когда скажут,что мы его восстановили (типа полные циклы заряд-розряд и как написано в библии) и потребуют деньох.хотя смотря какие ребята.старею я и перестаю доверять людям
[Re: Vazovod] 29 ноября 2005 в 15:51
В ответ на: странно.. или очень правильные-те кто тебе где-то там его заряжает или будь внимателен,когда тебе будут отдавать назад,шоб тот же самый забрал
Я номерок переписал!
В ответ на:
зы они тебе не обещали там банки померять,плотность,..?
- нет, он при мне померял что в нем осталось, сразу подключил и сказал что деньги сразу