autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Это была попытка взлома? (2/2)

deleted#1 | Анонім
Re: Это была попытка взлома?
[Re: pasha_uni] 28 ноября 2005 в 14:40
Гы, гы, гы... Застраховать... А кто ж возьмется страховать старую машину? Вот мою Волгу хрен кто взялся страховать.... Просто нагло ржали мне в лицо: Пойди нах, мальчик... кому твое ведро надо...

Эти страховщики из недорогого тока ланосы страхуют и то новые... А старые совеццкие машины - гнилой номер...
Sauron | опытный писатель **
[Re: pasha_uni] 28 ноября 2005 в 14:49
Угоняются в основном свежие машины. Оно продается как новое.
Поппель | странный писатель ***
[Re: pasha_uni] 28 ноября 2005 в 14:53
В ответ на:

оооо, расскажите мне об угоне майбаха есть случаи зарегистрированные?

Ты будешь смеяцца, но угоняют даже автомобили Ф-1, не говоря уже о майбахах...
pasha_uni | Достоевский **
[Re: Поппель] 28 ноября 2005 в 15:39
ну истребители тоже угоняли на моей памяти
а нефиг к теще на блины летать и бросать секретную технику во дворе
курить нада меньше
WSX | СуперСтар **
[Re: pasha_uni] 28 ноября 2005 в 15:51
у меня во дворе ночью фолькса гольфа 3 розбули ночью,так за ночь хозяин лишился 4 колес на литье, причем уроды были явно не пешком при снятии последнего колеса Вазовский домкрат оборвало и погнуло машину, домкрат они на месте и оставили
Ksenia | старый писатель ***
[Re: ] 28 ноября 2005 в 16:02
В ответ на:

Гы, гы, гы... Застраховать... А кто ж возьмется страховать старую машину? Вот мою Волгу хрен кто взялся страховать.... Просто нагло ржали мне в лицо: Пойди нах, мальчик... кому твое ведро надо...

Это точно. Нам в прошлом году шестилетнюю 2107 в отличном состоянии с пробегом около 25 тысяч км только одна страховая компания согласилась застраховать.
SpeedMan | энтузиаст ***
[Re: WSX] 28 ноября 2005 в 16:52
И у меня во дворе опель кадет раззули. Аккурат после того как хозяин новую резину поставил. Правда только 2 колеса сняли, машинка возле стенки стояла При снятии дверь поцарапали. Так вот, хоть кадет и небогатый был, руки у хозяина длинные оказались... 3 дня кадет стоял на том же месте без колес, а потом пропал и через день появился на своих колесах и свежевыкрашеный
orys | V.I.P *
[Re: Podvodnik_On_Orion] 28 ноября 2005 в 17:00
"недавно кто-то рассказывал тут в форуме, что они не просто не пугаются, а еще и угрожают ублюдки мля
и только выстрел под ноги, заставил их ретироваться !!!"

Ну так а что остаеться делать не смотреть же в окно как машину курошат (брат выбегал и стрелял, поскольку служащий в органах), пока милиция приедет есть 100% гарантии что воры разбегуться.
По поводу угона Вазов вещь довольно популярная, особенно самую высокую оценку и спрос в Украине заслуживает Ваз 2106 (автомобиль за пределами Киева популярен везде и он вечный). Мой тазик пытались угнать 4 раза (еще отец на нем ездил), но проводка 2107 посложнее и предусматривает количество всякого рода релюшек, изьятие одной из них на ночь, приведет к тому что двигатель не запуститься, даже естли с буксира завести, сгорит электроблок и замкнет проводка (было проверено очередным угоном). Что касаеться других и Ваз 2106, комбинация замыкания проводов на замке приводит его в полноценное движение. По поводу вазовских разборок их гораздо больше чем имеющихся. К примеру з/ч на Перова и Лэпсе или же прошу обратить внимание на обьявления "куплю ВАЗ в любом состоянии" так сдавал на свалку ваз 2101 и за убитейшую груду метелолома, разлежшехся сидений расхода литр масла на литр бензина, решето от глушителя и.т.д (но на ходу) я получил 200 у.е. Сами сели и утрещали ни с учета снимать не надо было ничего (удивляло начерта она им сдалась). Какая то своя пирамида видимо, так как сильно базарная цена на Вазы велика и там пользуються они спросом, так что угоны копеек не удивляют.
Ksenia | старый писатель ***
[Re: orys] 28 ноября 2005 в 17:20
Ничего себе. Теперь понятно, почему у нас во дворе на половина ВАЗовладельцев на ночь крепит на руль противоугонное устройство.
Igon | V.I.P **
[Re: Sauron] 29 ноября 2005 в 01:07
В ответ на:

Патамушта есть хороший спрос на запчасти.

хи-хи
у одного человека древнющий ваз угнали и просто порезали и сдали
на металлолом.
тоже заработок.
а ты говоришь - "новые"...
Autoua.netФорумAutoua форум

Это была попытка взлома? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 67 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4445