В ответ на: мнение, имеющее право на жизнь, но не дающее право нарушать
Иногда так хочется человека подтолкнуть бампером. Мне еще инструктор на курсах говорил, что в правом ряду за перекрестком можно тошнить как хочешь, а на светофоре нужно топтать тапку...
В ответ на: мнение, имеющее право на жизнь, но не дающее право нарушать
Иногда так хочется человека подтолкнуть бампером. Мне еще инструктор на курсах говорил, что в правом ряду за перекрестком можно тошнить как хочешь, а на светофоре нужно топтать тапку...
Потоптать тапку говоришь? В декабре 2002, я простартовал (Шумахер старший просто отдыхает) от светофора угол Красноармейской и Ульяновых, а через 70 м, впереди идущий Пыж, оттормозился перед переходом, я оттормозился в его . Вот теперь ищу кто бы меня подтолкнул бы бампером (срочно деньги нужны). Торопишься? Выезжай по-раньше. Дел много? А кто тебе сказал, что у меня их меньше? Да и если торопишься, то катайся на метро - быстрее будет. Проверено неоднократно
В ответ на: Потоптать тапку говоришь? В декабре 2002, я простартовал (Шумахер старший просто отдыхает) от светофора угол Красноармейской и Ульяновых, а через 70 м, впереди идущий Пыж, оттормозился перед переходом, я оттормозился в его . Вот теперь ищу кто бы меня подтолкнул бы бампером (срочно деньги нужны). Торопишься? Выезжай по-раньше. Дел много? А кто тебе сказал, что у меня их меньше? Да и если торопишься, то катайся на метро - быстрее будет. Проверено неоднократно
Про дистанцию он мне тоже говорил. Ну когда люди станут различать и полутона, а не только белое и черное. Если я говорю, что нужно топтать тапку, это ведь не значит висеть на хвосте у впередиидущего. Голова нужна не только чтобы в нее есть
соблюдать правила дорожного движения я обязан, думать о том что у кого-то сзади шило в жопе - нет.
отлично сказано - ОБЯЗАН - вот то слово.
Сегодня на моих глазах столкнулись 2 автомобиля на подъёме по пр-ту Краснозвёздный. Причина банальна - не включенный поворотник при перестроении. Разбираются до сих пор, я так думаю. Вроде бы мелочь, а последствия.....
Борь, меня ты тоже бампером подталкивать будешь возле "генштаба"? Не о том речь, однако...
PS Еще на "старом" двигле я иногда умудрялся проехать этот поворот еще перед тем как тронутся "тормоза" которые едут навстречу, но если кто-то из них стронулся с места - выезжаю на середину перекрестка и жду Я тормоз?