А вот здесь Леша ты ошибаешься дизельные Каены первого поколения, рестайловые, к нам официально и возились, и индивидуально можно было заказать под себя. А в новом действительно и 8-ми ступенчатая акпп, и легче он килограмм на 300, но трансмиссия проще в плане внедора((( а из-за этого всего значительно экономичней и едет веселее)))
не знал, что успели 957-е затащить... Их просто очень мало у нас попадается, потому и ошибся
Банзай 01.10.2014 16:46 пишет: Это не мой клон. )) Я в этой теме не отписывался, потому как если у тебя Филин крупный спец по Каям, то мне тут точно делать нечего. Пы.Сы. Для интересующихся. Филин таки спец, но не по Порше а по древним БМВ. Если че - рекомендую.
А ты и в Порше разбираешься? С я Димой лично не знаком, но пара моих клиентов на Порше ездят к нему и, в целом, не жалуются. Как минимум, для многих операций по свежим Кайенам необходим Piwis (к счастью, до 2006-го года подходит и обычный Вася), а для спортиков иногда достаточно и китайского шнурка - клона дюраметрика, хотя, Piwis опять же лучше. Без диагностического оборудования будут затруднены некоторые операции вполне базовые: замена масла в акпп, калибровка пневмы и пр.. А стоит тестер дорого. Ежели Филин его купил - значит у него явно не одна машина обслуживается. Соответственно, с предметом он будет знаком не по форумам.
Кореш? Шумоизолированный? Работник автомойки? Мальчик, ты вообще кто? Чего смелый такой?
Андрюха, так в интернете любой ботан может изображать рембо
Главное, что он все время лажает даже в какой-то фигне, но никак не хочет этого признавать, пытаясь изображать из себя знатока "всего и вся". При этом злится, пытается меня задеть, но все равно ж все время ошибается. Щетаю забавно - пусть остается
Кореш? Шумоизолированный? Работник автомойки? Мальчик, ты вообще кто? Чего смелый такой?
Андрюха, так в интернете любой ботан может изображать рембо
Главное, что он все время лажает даже в какой-то фигне, но никак не хочет этого признавать, пытаясь изображать из себя знатока "всего и вся". При этом злится, пытается меня задеть, но все равно ж все время ошибается. Щетаю забавно - пусть остается
Понимаешь, есть такая вещь как время, и уж извини но поехать к Филину что бы что то там сделать что у него есть, а потом поехать к другому Филину у которого есть другое, ну как по мне это немного глуповато))) Это я к обслуживаню автомобиля) Я вчера сделал очередное ТО 120т на каене с - 4000 грн по безналичному расчету (масло и все фильтра и пара лампочек подсветки) сидя в уютном уголке ожидания с вайфаем и кофе) Скажи мне смысл езды в гараж ?
Ну, в принципе, ты мне и при встрече вполне доходчиво объяснил причины - я согласен 100%.
Но вот некоторым "извращенцам" доставляет особое удовольствие контролировать процесс лично + делать даже то, чего на СТО не сделают (ну там типа снять все разъемы снизу: раздатка и т.д. и смазать специальной водоотталкивающей смазкой; смазать клапана пневмобаллоном антикором и т.п.). А ежели оно еще в итоге обходится прилично дешевле, чем где-либо (у меня ж своя диагностика есть), то вай нот ... Времени я трачу чуть больше, но мне интересно + не исключено, что когда-нибудь я решу на этом заработать... А матчасть надо знать досконально, хехе.
Andrey120 01.10.2014 17:08 пишет: Смотря что вкладывать в смысл "гараж". В обслуживании авто таки важнее хороший, опытный специалист и наличие специфического оборудования, чем начищенный до блеска рецепшн большой, понтовой, но бестолковой СТО. У Димы конечно с гламуром туго, но любые вопросы по любой бмв/эво/порше решат быстро и относительно не дорого.
Понимаешь, есть такая вещь как время, и уж извини но поехать к Филину что бы что то там сделать что у него есть, а потом поехать к другому Филину у которого есть другое, ну как по мне это немного глуповато))) Это я к обслуживаню автомобиля) Я вчера сделал очередное ТО 120т на каене с - 4000 грн по безналичному расчету (масло и все фильтра и пара лампочек подсветки) сидя в уютном уголке ожидания с вайфаем и кофе) Скажи мне смысл езды в гараж ? А если к нему поехать за серьезным тюнингом, то тут уж сорри но в нашей родной стране никто не сделает тюнинг от начала и до конца, опять полумеры) Все имхо И по секрету скажу, я обратился к америкосам и их работа от начала и до конца + цена приятнее (учитывая что мне коробку блок нужно отправлять им), да конечно это по срокам не сладко))
Тут личный выбор каждого. Я например к официалам с опаской еду, а в правильный гараж - без проблем. Компрессор воткнуть в твой амг в Украине можно без проблем. Тот же топлевел и атг уверен разберутся без проблем. Но и америкосы тоже тоже не олени. Тот же Чегивара, в основном машины делал америке.
Andrey120 01.10.2014 17:08 пишет: Смотря что вкладывать в смысл "гараж". В обслуживании авто таки важнее хороший, опытный специалист и наличие специфического оборудования, чем начищенный до блеска рецепшн большой, понтовой, но бестолковой СТО. У Димы конечно с гламуром туго, но любые вопросы по любой бмв/эво/порше решат быстро и относительно не дорого.
Понимаешь, есть такая вещь как время, и уж извини но поехать к Филину что бы что то там сделать что у него есть, а потом поехать к другому Филину у которого есть другое, ну как по мне это немного глуповато))) Это я к обслуживаню автомобиля) Я вчера сделал очередное ТО 120т на каене с - 4000 грн по безналичному расчету (масло и все фильтра и пара лампочек подсветки) сидя в уютном уголке ожидания с вайфаем и кофе) Скажи мне смысл езды в гараж ? А если к нему поехать за серьезным тюнингом, то тут уж сорри но в нашей родной стране никто не сделает тюнинг от начала и до конца, опять полумеры) Все имхо И по секрету скажу, я обратился к америкосам и их работа от начала и до конца + цена приятнее (учитывая что мне коробку блок нужно отправлять им), да конечно это по срокам не сладко))
Тут личный выбор каждого. Я например к официалам с опаской еду, а в правильный гараж - без проблем. Компрессор воткнуть в твой амг в Украине можно без проблем. Тот же топлевел и атг уверен разберутся без проблем. Но и америкосы тоже тоже не олени. Тот же Чегивара, в основном машины делал америке.
Разобраться то разберуться, только аналогично как и я, отправят в штаты))))) да и не вижу смысла переплачивать местным в сравнении с америкосами))) я конечно же не спорю, это личный выбор каждого Пс: по допам даже если мне доплачивать будут официалы я к ним не поеду, я поеду к Лехе ( жду лошения в подлизтве)
И где этот уютный вай-фай с кофе, если не секрет?
выбирай любой) Юником ИТС Порш центр на Бориспольском