В ответ на: На Сузуки Свифт глянь. Она в районе 20 стоит, плюс могу попытаться пробить скидку. Дизайн интересный (аля Мини ), мотор 1.5 очень даже быстр.
смотрели мы второй половине Свифт. фигня выходит - 1.5л будет только в январе-феврале. причем бОльшая часть с автоматом, и странных расцветок (типа серый и т.п.). желтая (а нам такая больше всего нравится) есть 1.3 с АКПП... но стоит почти 20 тыс и никакой динамики.
в общем, при всем том, что Свифт нам нравится вцелом, как покупка он отпадает именно из-за нерасторопности дилера.
Всё, купила. Обощлось вместе с оформлением -25 тыс.долл., ццвет черный, 2.0 (143 коня), автомат тип-троник Недостатки выбранной модели: 1. лючок бензобака открывается ключом 2. Для капота не предусмотрены "амортизаторы", как в нормальных авто. 3. на задних дверях нет электростеклоподъемников 4. Велюр, а не кожа (будем шить кожу) 5. Сзади нет обогрева дивана (будем ставить отдельно при пошиве кожи) 6. нет парк-троника 7. Нет литых дисков. Будем покупать позже. 8. нема ксенона, блин и ковриков нет
Достоинства: 1. понравилась подвеска - в меру жесткая. конечно не фокус2, но гораздо лучше, чем думал 2. круиз-контроль 3. ABC+AFU+ REF+ESP 4. бортовой комп 5. климат 6. отличная музыка по звуку 7. датчик света и датчик дождя (архиважно для любой женщины) 8. перегородка в багажном отсеке с сеткой- просто СУПЕР ИДЕЯ!
И вот еще. Обманули нас с ценой. Разводка на 2%, которые надо доплачивать и в цену не включены.
В ответ на: 5. Сзади нет обогрева дивана (будем ставить отдельно при пошиве кожи)
А зачем теще обогрев заднего дивана?
Смешного ничего нет. Обогрев заднего дивана -это самое важное в машине, после мотора. На заднем сидении будут находится мои дети (ее внуки), которых она будет возить на дачу на выходных, а также забирать с лицея и т.д. А для чего ей нужна машина по-твоему???
Гм. Машина была приобретена в целях более быстрого и комфортного перемещения владельца авто (тещи) и ее пассажиров в пространстве. Для перемещения указанных лиц из точки "А" в точку "Б" будет использоваться автомобиль. Наиболее частые маршруты: Работа-Дом Дом-работа Дом-Дом детей Дом детей-Дом Дом -Дом детей-Дача Дача-Дом детей -Дом
Это для тех, кто не догадывается зачем нужен автомобиль женщине в 53года
тю блин, прошу прощения. Конечно, Ситроен С4 2.0 (143 коня)автомат. Себе бы я купил в этом классе Фокус 2 СТ (222 коня), если б себе выбирал. И думать тут нечего. Но ей-то зачем 222 коня под капотом, к тому же механика. К тому же, в С4 есть куча классных нычек-ящичков : и для помадки и для пудры и есть куда косметичку положить..и не одну. А еще специальные парфумы-ароматы в капсулах, разработанные какой-то французской парфюмерной фирмой специально для С4 с регулировкой запаха. Можно отрегулировать "вонючку" "больше-меньше" специальным изящным колесиком. "Вонючка" исходит прямо из дефлектора обдува. Короче, с С4 никакое другое авто и рядом не стоит. Вам, мужланам, не понять
В ответ на: Короче, с С4 никакое другое авто и рядом не стоит. Вам, мужланам, не понять
Целиком согласен. Отличный выбор. Единственный момент, который меня смущает - чересчур острые, чувствительные тормоза. Я как представил, как дама чересчур експрессивно надавит на педаль.. а ссзади .. бррр.. Две недели тренажа! Отработка торможений!
В ответ на: А можно узнать каким образом вам удалось двухлитровый с4 уместить в 20к долларов? Вроде больше должно быть..?
не уместили. Машина с оформлением обошлась в 25 долл., но фарш нехилый по моим меркам. Двиг для бабушки самый раз. Автомат классный- есть зимний и спортивный режимы, и разумеется тип-троник. Вчера покатался-все супер, для пожилой женщины подойдет. Нашел еще один минус- спика заднего сидения имеет такой наклон, что удобно разместится не удается.
Тормоза чувствительны до безобразия. Жена проехалась в сапогах на длином каблуке и все объяснила- это, чтобы шпилька не поломалась. Главыное-бабушка вне себя от счастья- ведь это ее первая машина. В черном цвете-классно смотрится (пока чистая)
В ответ на: смотрели мы второй половине Свифт. фигня выходит - 1.5л будет только в январе-феврале. причем бОльшая часть с автоматом, и странных расцветок (типа серый и т.п.). желтая (а нам такая больше всего нравится) есть 1.3 с АКПП... но стоит почти 20 тыс и никакой динамики.
в общем, при всем том, что Свифт нам нравится вцелом, как покупка он отпадает именно из-за нерасторопности дилера.
по поводу цены - я считаю это плюсом. Стоит она на 2 тыс долларов больше, чем одноклассники, что делает ее редкой птицей на наших дорогах :-) Что до дилера - согласен. Мы заказали 1.5 ручку еще 2 в октябре. Приездает 15 января :-(
В ответ на: по поводу цены - я считаю это плюсом. Стоит она на 2 тыс долларов больше, чем одноклассники, что делает ее редкой птицей на наших дорогах :-) Что до дилера - согласен. Мы заказали 1.5 ручку еще 2 в октябре. Приездает 15 января :-(
кстати, а цены то на них скинули. и существенно. самое обидное, что жена хотела 1.5 ручку желтого цвета. сказали, что такое будем ждать с пол-года. и то не обещают.
Резюмируем: судорожность езды (в среднем, разумеется) обратно пропорциональна произведению мощности на геометрические размеры автомобиля. Таки остается Mondeo...
Питон, Antares: 1,8 - самый лучший объем (дешевле растаможка, транспортный сбор - 90грн!) Большой минус Ford'у - отсутствие варианта такого объема с наддувом (как у VW/AUDI или DaimlerChrysler)