На все про все 200-300 грн с работой. Поменять лампочку, снять обманки(если они вообще стояли), блок розжига.
Ага. И ездить на ощупь. Ты на американцах свет-то видел?
А джип какого рынка? Какая система светораспределения? Я ксенон для американской никогда не видел (хотя теоретически знаю, что такие комплекты существуют).
Мой - европеец. Но это не сильно лучше, ибо за 14 лет фары помутнели. Я конечно полирнул их, но кардинально это проблему не решило. Сейчас едут фары с линзами.
vvlaw 09.10.2014 19:44 пишет: Для японского рынка? Так там ближний будет "на другую сторону" Это праворульные фары Я сейчас серьёзно думаю над светодиодными лампами. Светит практически как ксенон, сведущие люди (не те, кто ими торгует!), говорят, что проблем с формой пучка по сравнению с галогеном нет. Цена вопроса, как мне говорили, 200 баксов за комплект. В штатную фару, они изначально под Н4.
не делайте этого я видел вживую, мало того что оно светит хз куда, так еще и откровенно плохо оно светит, пятнами, косо-криво
Они, говорят, очень разные по качеству есть. Те, о которых речь, проверял друг, которому я на 100% доверяю в этих вопросах. Но я их не буду ставить до того, как сам увижу и проверю.
vvlaw 09.10.2014 19:27 пишет: А за машиной, у которой они собственно на зеркалах стоят?
Не ужели слепит? Приклеил себе на зеркало такое, после того как мне сломали зеркало, немного не хватает угла. Вышел из положения сферой. Сегодня вечером посмотрю, если слепит прийдется снять. Хотя думаю, если бы было так, уже кто то моргнул бы, или сказал.
Меня нет. А вообще, опять же, намного актуальнее вопрос мёртвых зон... Так что сферы оставляем