Ехал я около 22 вечера по Бориспольской клумбе, и как-то меня занесло в правый ряд, пробую перестроиться - не получается, слева сплошной поток, а выезд на Бориспольскую трассу все ближе и ближе(из правого ряда только на Борисполь). Корочче пришлось мне остановиться с поворотником и пропускать машины из левого ряда немного недоезжая до Гаишного КПП. Пропустил все машины и перестроился в левый ряд и собираюсь ехать дальше по кругу, но тут мне наперез кидается фигура в форме и палкой показывает остановиться(видно почувствовал засаду). Я сижу в машине и жду его, включил аварийку, опустил стекло, слушаю музыку.
Подбегает, невнятно называется и просит мои документы, я в ответ
прошу его назвать причину остановки, на что он замечает что уже отменили. Я не понял, что отменили. Переспрашиваю, что правила дор. движения отменили? На что я был удостоен ответом, что я сильно молодой так с ним разговаривать и что он если захочет, то сможет ко мне прикалупаться. Дальше стандартное перепирательство, котрое ничем не закончилось.
Так я хотел спросить у народа, что я теперь не могу у гаишников узнать причину остановки?