Авария возле тренировочной автплощадки в Ирпене сегодня.
28 сентября 2014 в 16:46
Привет всем.Около 3 часов дня проезжал сегодня по Карла Маркса.Стояла поперек дороги мазда 5 с буковкой У и девятка или восьмерка на крыше лежала.Недалеко от вьезда в Ирпень со стороны Киева.Рядом еще площадка тренировочная для учебных авто. Кто что знает? P.S. На регистраторе есть видео.Если не впадло будет,сбегаю попозже заберу с машины и закину сюда.
Re: Авария возле тренировочной автплощадки в Ирпене сегодня.
[Re: valdex] 29 сентября 2014 в 09:18
valdex 29.09.2014 09:04 пишет:
flute 29.09.2014 08:49 пишет: А где там тренировочная площадка?
парковка кладбища
Я в принципе догадывался. Но просто хотел уточнить Аварии там в основном и случаются из-за дебилов, воспринимающих парковку кладбища как тренировочную площадку, а полупустую трассу как полигон. Я почти каждый вечер слышу с той стороны звуки паленой резины.
[Re: flute] 29 сентября 2014 в 10:09
flute 29.09.2014 09:18 пишет:
valdex 29.09.2014 09:04 пишет:
flute 29.09.2014 08:49 пишет: А где там тренировочная площадка?
парковка кладбища
Я в принципе догадывался. Но просто хотел уточнить Аварии там в основном и случаются из-за дебилов, воспринимающих парковку кладбища как тренировочную площадку, а полупустую трассу как полигон. Я почти каждый вечер слышу с той стороны звуки паленой резины.
правда я и сам там пару раз утром в выходные совался, удобная зараза
[Re: flute] 29 сентября 2014 в 10:16
flute 29.09.2014 09:18 пишет:
Аварии там в основном и случаются из-за дебилов, воспринимающих парковку кладбища как тренировочную площадку, а полупустую трассу как полигон.
там по той полупустрой трассе нехило носится можно, она вроде как и не в городе (почти), и езяд многие 100+.. Думается что скорей всего жига наваливала.. а ученик с учителем провтыкал, или заглохли..
а площадка та супер, жаль зимой не чистят, и фуры паркуются.. а еще всякие У-шки мешают утром перед работой прогреть резину ))
А как обучение на пустой парковке может привести к ДТП?
да никак, кроме того что У-шки там выезжают на участок где можно нехило разогнатся.. (з.ы. я там не разгоняюсь если что, хотя на площадке часто кружляю)..
я так понимаю, там жители свежепостроеных высоток для которых порубили лес.. начнинают возмушатсО... вырубить лес под киевские кварталы можно, шуметь на парковке на окраине - низя..
[Re: flute] 29 сентября 2014 в 17:32
flute 29.09.2014 10:32 пишет: Ну если чо, я вообще на другой стороне Ирпеня живу, за ЖД. Но слышимость хорошая.
Вот это слух. Живу возле Фуршета, и совсем не слышу, что происходит не то, что возле кладбища, но и даже ближе (часы, которые бьют возле Эко-маркета, я не слышу у себя).