autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
darmedontos | подмастерье **
Хруст отжигает
29 сентября 2014 в 14:15

http://youtu.be/4IsdYQi_cU0
FSE | Супер писатель! **
Re: Хруст отжигает
[Re: darmedontos] 29 сентября 2014 в 14:16
И никто не догодался дверцу открыть
КириллШ | важничающий писатель *
[Re: FSE] 29 сентября 2014 в 23:17
Я когда-то насмотрелся таких видосов решил попробовать у себя на даче повторить( в итоге переборщил с газом, мопед опрокинулся назад и багажником выломал кусок рамы.
Grade | Супер писатель! **
[Re: darmedontos] 1 октября 2014 в 16:22
Вчера одному такому же "двужизненному" бинтик, зеленку и пластырь с перекисью отдал - доездился Благо не поломался и не убился нафиг.
Просил в больничку его отвезти, на что я у него спросил, а чем он думал, когда офиГЭнного рокера из себя корчить вздумал прям на дороге? И предложил его сразу в морг, ну чтобы больше ни он, ни окружающие не мучались. Чувак сразу же в себя пришел . Осмотрел его - целый, токо подертый и пару ссадин. Сегодня звонил уже, благодарил за помощь. Обещал, что больше так не будет
Дай-то бог!
Добряк | Дохтар Зло **
[Re: Grade] 1 октября 2014 в 18:03
Grade 01.10.2014 16:22 пишет:

Вчера одному такому же "двужизненному" бинтик, зеленку и пластырь с перекисью отдал - доездился Благо не поломался и не убился нафиг.
Просил в больничку его отвезти, на что я у него спросил, а чем он думал, когда офиГЭнного рокера из себя корчить вздумал прям на дороге? И предложил его сразу в морг, ну чтобы больше ни он, ни окружающие не мучались. Чувак сразу же в себя пришел . Осмотрел его - целый, токо подертый и пару ссадин. Сегодня звонил уже, благодарил за помощь. Обещал, что больше так не будет
Дай-то бог!

Налил за помощь и за зеленку!!!
Они же, как дети маленькие, ничего, скоро зима и "детские забавы" прекратятся
Rайder | Супер писатель! *
[Re: Добряк] 1 октября 2014 в 20:56
Добряк 01.10.2014 18:03 пишет:

Grade 01.10.2014 16:22 пишет:

Дай-то бог!

не прекратятся
Шкод | супер-агент **
[Re: Добряк] 2 октября 2014 в 21:14
Добряк 01.10.2014 18:03 пишет:

ха... с весны, у следующих в заднице кактус вырастет
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3209