В ответ на: Товарищи мото-братья и мото-сестры! Мы, энтузиасты джимханы, рады пригласить вас на соревнования по мото-слалому, которые состоятся на территории ТРК Блокбастер (м.Петровка) 05.10.2014г. Данное мероприятие НЕкоммерческое, бесплатное, проходит на общественных началах при поддержке МотоХелпа. Приглашаем вас принять участие в заездах, поддержать других участников, пообщаться, встретить старых друзей и обрести новых. Будет весело, присоединяйтесь!
Расписание мероприятия: 11:00 - Регистрация участников 11:45 - Инструктаж 12:00 - Знакомство со схемой 12:30 - Первые заезды 13:30 - Перекур 14:00 - Вторые заезды 15:00 - Подсчет результатов и награждение участников.
ЗІ: у яості основи для лого взяли фотку зняту мною з мототренування на чайці)
В этом сезоне мы сказали "Нафиг!" Слёту "Пять дорог", какому-то кастом шоу и байк-шоу. Причина проста - в стране война. Но мнения разделились - кто-то был против развлечений в любом виде, а кто-то считает, что траур не поможет Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці (С)
KEV 29.09.2014 21:02 пишет: В этом сезоне мы сказали "Нафиг!" Слёту "Пять дорог", какому-то кастом шоу и байк-шоу. Причина проста - в стране война. Но мнения разделились - кто-то был против развлечений в любом виде, а кто-то считает, что траур не поможет Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці (С)
Что решаем?
Двояко. С одной стороны я игнорировал многие байк шоу и слёты. Но был на двух покатухах, что тоже развлечение... И самое обидное, что вечером в кабак не зайдёшь, нет мест вообще. А вот от военкомов народ прячется за любые деньги.
Никаким. Равно как и твой флаг Украины на четырехметровом древке; или гимн, который поют много и часто. А минута молчания не вернет мертвых... Примеров много. Было мнение, что в данное время в мотодоске приглашения что-либо отметить не уместны. Это мнение вынесено на обсуждение. Лично я проголосовал. Поеду ли посмотреть? Сомневаюсь - судя по видео, колхозная организация - даже на флажки/конуса не потратились. Смотреть как катают вокруг пустых бутылок мне не хочется.