Ну вот и меня постигло эхо войны)) Короче выбили стекло в машине и обшарили ее.. Ничего не взяли так как брать нечего было но стекло пострадало. Поэтому нужно заднее левое глухое стекло на Рено Симбол 2007 года с установкой и тонировкой. Кто сможет оперативно помочь?
Та звонил Стекольщику в первую очередь, нету у них этих "форточек", мало того, их нет даже у официалов... Я готов даже на разборке просто купить, а установить уже у того же Артура... Но на разбоках в инете тоже их нет... Куда именно поехать на Окружную поискать? Блин лучше б они не форточку разбили а основное стекло ибо форточки оказывается не ходовой товар и их не завозят...
я ж как понимаю то стекло обычная каленка? в таком случае поедь на киевский завод стеклоизделий с чертежом что тебе нужно и закажи, через неделю забереш и поставиш
Та звонил Стекольщику в первую очередь, нету у них этих "форточек", мало того, их нет даже у официалов... Я готов даже на разборке просто купить, а установить уже у того же Артура... Но на разбоках в инете тоже их нет... Куда именно поехать на Окружную поискать? Блин лучше б они не форточку разбили а основное стекло ибо форточки оказывается не ходовой товар и их не завозят...
Панове..."возят" машину целиком разборщики...ну или то, что от нее осталось ))
Сюда вот наберите 0504132365 0442283513 Андрея я там помню.
Цены иногда ломят...иногда нет...ходовое дорого...совсем редко покупаемое может стоить и копейки...мне когда то нравилось к ним за всякими ништяками из богатых комплектаций обращаться
tris 01.10.2014 18:21 пишет: я ж как понимаю то стекло обычная каленка? в таком случае поедь на киевский завод стеклоизделий с чертежом что тебе нужно и закажи, через неделю забереш и поставиш
Ну это тоже вариант, но думаю последний... Чертежа-то тоже нет и не знаю де взять... и по-моему оно слегка гнутое.. Но спасибо за идею