R.Karp 01.10.2014 13:51 пишет: По ездовым качествам 1.4 хоть и 97 лошадок, но под горку с кондишкой тяга пропадала, двигатель было слышно в салоне после 120км/ч, на 140 он выл конкретно.
УжОс это если под горку тяга пропадала, то в горку совсем не ехала?
R.Karp 01.10.2014 13:51 пишет: По ездовым качествам 1.4 хоть и 97 лошадок, но под горку с кондишкой тяга пропадала, двигатель было слышно в салоне после 120км/ч, на 140 он выл конкретно.
УжОс это если под горку тяга пропадала, то в горку совсем не ехала?
Это на 5 передаче и пару пассажиров в салоне. Подымаясь на горку (на трассе имею в виду, по городу можно на 3, 4 передаче) чувствуется, что тяги не хватает и нужно переходить на 4 передачу, а выключив кондишку появляется чуток резвости и вытягивает на 5-ой.
Поставить мандо вместо нормального аморта Я на ЖМ не жалуюсь а вот от знакомых на Акценте и гетце и у брата на маджентисе наслушался про "оригинал". И тока не надо говорить что они тихие и хорошие. Если гетц козлит то мадж просто стучит безбожно на таких амортах.
WSX 06.10.2014 09:40 пишет: Поставить мандо вместо нормального аморта Я на ЖМ не жалуюсь а вот от знакомых на Акценте и гетце и у брата на маджентисе наслушался про "оригинал". И тока не надо говорить что они тихие и хорошие. Если гетц козлит то мадж просто стучит безбожно на таких амортах.
не надо ля-ля мандо - это оригинал для маджентиса, покупал оригинальные, на них кроме мандо, просто стоит еще надпись киа, только мандо, в отличие от "оригинала" в два раза дешеввле, и еще в них сразу сайлент запрессован нижний, а в оригинале отдельно покупать надо
Как по мне каяба однозначно лучше по крайней мере первых тысяч 40-50 оригинала. На данный момент в лаче спереди стоит оригинал с пробегом 133ткм а сзади каяба(кстати по дурости менял ибо думал стучат аморты) с пробегом около 70ткм пока работают аморты нормально. Еще на 20ткм их вполне хватит а на лето под замену пойдут и конечно поменяю на каябу . и разница в 700-800грн на аморте таи огромна как для бюджетных лушпаек.