midis 01.10.2014 16:51 пишет: Всякое дерьмо быстрого питания.
Мне представляется кофе, чай, какие-то пончики…
Там этого гуана...
Сортир будет повостребовательнее наверное
Куда-то делись толковые хотдоговые киоски (на Шулявке были пару лет назад, да еще где-то попадались), где правильные хотдоги многих вариантов с разных сосисок готовили. Сейчас - одни шаурмячные остались, я их не люблю и боюсь. Может и будет спросом пользоваться, если продукт нормальный
midis 01.10.2014 16:51 пишет: Всякое дерьмо быстрого питания.
Мне представляется кофе, чай, какие-то пончики…
Там этого гуана...
Сортир будет повостребовательнее наверное
Куда-то делись толковые хотдоговые киоски (на Шулявке были пару лет назад, да еще где-то попадались), где правильные хотдоги многих вариантов с разных сосисок готовили. Сейчас - одни шаурмячные остались, я их не люблю и боюсь. Может и будет спросом пользоваться, если продукт нормальный
Спрос - это качество, а качество - это цена! А цена и подобные места, вещи не совместимые!
В добавок к людям из пригорода, на лесной много студентов из торгово-экономического А вот они, я думаю. не прочь перекусить что-либо получше шаурмы в перерывах между парами.
Спрос - это качество, а качество - это цена! А цена и подобные места, вещи не совместимые!
Кстати, нинада огульно всех под одну гребенку. Там на Лесной есть точка которая делает адуренные по качеству и вкусу хачапури всего за 25грн. И мясо там - свиной ошеек в них, отличного качства. Могут. Почти как в хорошем ресторане, только цена в 10 раз меньше
ser9ey 08.10.2014 20:25 пишет: В добавок к людям из пригорода, на лесной много студентов из торгово-экономического А вот они, я думаю. не прочь перекусить что-либо получше шаурмы в перерывах между парами.
Студенты, которые хотят перекусить чем-то получше шаурмы, но задешево, ходят обычно в институтские столовые. Они вне конкуренции в этом плане, так как как минимум нет расходов на аренду + стабильный поток
WOLF_S 09.10.2014 22:10 пишет: дай координаты точки
Попытаюсь. Если идти на дальний в ход в метро, то с правой стороны почти в самом начале алейки. Там какой-то кавказский киоск, довольно большой с тандыром )
ser9ey 08.10.2014 20:25 пишет: В добавок к людям из пригорода, на лесной много студентов из торгово-экономического А вот они, я думаю. не прочь перекусить что-либо получше шаурмы в перерывах между парами.
Для этого не обязательно идти в ларек... Достаточно кафешек в округе + нормальная столовая и ресторан в самом торговом.
Для этого не обязательно идти в ларек... Достаточно кафешек в округе + нормальная столовая и ресторан в самом торговом.
Не всем это может быть по карману. Публика в торгово-экономическом учится весь с разными доходами. Я в курсе потому что у меня там сын учится.
Поддержу! Не выходя из периметра КНТЭУ похавать можно и на Лисову идти студентам далеко. Хотя мы несколько раз хавали в Дровах.
Поддержу! ТОже иногда скучаю за старым добрым хотдогом с салатом и горчицей и майонезом и кетчупом - страшно, но очень хочется!!!
Когда-то давно, лет так 20 назад, в Польше стояли будки с продажей "запеканки". Это такая штука, типа полбагета, мякоть вынули, туда колбаса\сыр\соленый огурец\лук\зелень\перец красный\помидор и т.д. насыпано, сверху тертый сыр и в микроволновке подогрето. Афигенно вкусно!